Medix Global榮獲「第21屆亞洲保險業獎2017」年度服務供應商殊榮

香港,中國 - Media OutReach - 2017年11月8日 - Medix Global榮獲由《亞洲保險論壇》雜誌(Asia Insurance Review)舉辦的「第21屆亞洲保險業獎2017」頒發年度服務供應商殊榮。該年度獎項旨在嘉許亞洲保險領域的重大成就。

Medix 團隊獲頒「第 21 屆亞洲保險業獎 2017 」年度服務供應商殊榮

Medix Group總裁Sigal Atzmon女士表示:「Medix獲頒年度服務供應商的榮譽,印證公司成功為全球客戶提供最佳個人化護理的佳績。Medix專注為客戶提供客觀的建議,讓他們可以獲得優質的醫療服務,並作出妥善周全的安排。我們很榮幸與歷屆獲獎公司一樣,為改革醫療保險業作出貢獻。我們深信自己已經準備就緒全力向這個願景邁進,進一步擴展全球業務。」

Sigal Atzmon女士補充:「我們對醫療行業的前景感到非常樂觀,並熱切期待為實踐公司所秉承的重要使命發揮關鍵的作用。Medix將與各地政府、國際保險機構及大企業合作,致力發展及實施最佳方案,提昇醫療服務質素,促進平等就醫。這代表著為所有身處不同地方的病人建構一個更負責任的問責醫療生態圈。」

Medix Global 作為連接客戶與複雜醫學世界之間的橋樑,一直堅持確保客戶能接受最適切的治療。Medix充份利用其獨特且度身訂做的個人療程管理模式,全力為客戶提供醫療建議、支援及協助他們作出周全決策以獲得最佳治療。

為了角逐「年度最佳服務供應商」的獎項,Medix必須展現多方面的成就,包括公司對推動亞洲保險業的穩定發展所作的承擔;Medix透過備受認可的更佳醫療成果,協助保險公司改革及提升客戶體驗及營運方面的領導地位;以及在維持保費水平的可持續性和控制醫療成本上漲方面有所貢獻。

由《亞洲保險論壇》雜誌每年舉辦的「亞洲保險業獎」已踏入第21屆,是亞洲區保險公司爭相競逐的殊榮,充份顯示得獎公司的卓越表現及深受同業的認可。該獎項由畢馬威會計師事務所負責審核,以清晰明確的評審標準及透明的遴選過程而贏得廣泛認受性。「亞洲保險業獎」在過往逾二十年間表揚了超過300名保險從業員及企業。得獎者及企業利用其願景及領導力,為所屬機構以致整個行業帶來積極影響,提升行業聲譽。今年約有40間來自業內各個領域的入圍公司,他們均於提名期在逾400間參賽公司中脫穎而出,當中包括保險公司、經紀公司、再保險公司、服務供應商、風險管理公司以及市場上的頂尖領導人才。

有關獎項、評審及得獎者的更多資訊,請瀏覽以下網站:

www.asiainsurancereview.com/asiaawards

關於 Medix Global

2006年成立以來,Medix一直充滿熱忱及致力確保世界各地的人可以不受地域限制而獲得最佳醫療護理、建議和診斷。

作為一家卓越的醫療管理服務公司,Medix通過由300名內部專家及3,000名頂尖專科醫生組成的跨學科、資格認證網絡以履行上述承諾,當中更包括遍布逾90個國家的1,500間首屈一指的醫療中心。

Medix 每天24小時、每週7天、以20多種語言為全球數百萬人帶來更出色的醫療成果,成績令我們倍感自豪。 Medix的服務範疇包括個人療程管理服務,以迅速獲得精確的診斷和治療;疾病預防服務,以避免嚴重疾病的發生;以及醫療監管服務,以最新的臨床醫學策略規避錯誤使用及濫用醫療程序。我們的業務還支持政府相關機構和保險公司,助其改善醫療政策的規劃和實行。

我們認為享有優質醫療護理是基本的社會權利,這也正是我們支持那些持相同理念的機構、資助醫學研究和臨床項目的原因,以助罕見及復雜疾病的治療。有鑑於此,我們自豪地推出Medix Ventures,投資開發創新的數字醫療方案。Medix業務聚焦亞太,致力創新及掌握數字醫療領域的最新機遇,引領未來發展道路。

Medix引以為傲的是我們為全球超過200萬名成員帶來備受認可的更佳醫療成果。在所有Medix參與的個案中,我們改變了超過20%的個案診斷;為43%的個案建議了不同且優化的治療方案;以及為55%的個案避免了不必要的醫療諮詢和程序。

作為一家持共享價值的公司,Medix持續為投資者、供應商和病患帶來益處,同時致力普及優質醫療服務,避免未受保證的醫療差異,同時協助控制醫療成本通脹。

有關更多Medix的資訊,請瀏覽www.medix-global.com

Medix

Business

READ IN:

08 Nov 2017