中國電信國際有限公司CTExcel全球MVNO 服務登陸香港

CTExcel利用綜合流動網絡為全球四個市場提供資料、語音和短訊服務

用戶只需一張SIM卡和一個流動月費計劃,便可享受內地、香港和澳門的流動通訊服務。

CTExcel優質的解決方案立足香港,服務世界,惠及全球商旅客戶。

香港,中國 - Media OutReach - 2017330 - 中國電信國際有限公司(「中國電信國際」)正式宣佈,已獲香港通訊事務管理局(OFCA) 頒發牌照,於香港提供「流動虛擬網絡營辦商」(「MVNO」)服務。「中國電信國際」以CTExcel品牌將流動網絡業務擴展至香港。企業和個人用戶只需一張SIM卡,便可享受優惠的流動服務,無縫連接全球的4G網絡。香港是「中國電信國際」全球第四個推出MVNO服務的市場, 中國電信CTExcel2012年首度登英國,於2013年擴展至法國以覆蓋歐洲地區,更於2015年擴展至美國市場。

中國電信國際總經理鄧小鋒先生(5)、中國電信國際有限公司執行副總裁歐岩先生(6)與一眾合作夥伴及嘉賓主持CTExcel品牌啟動儀式。

「中國電信國際」於今天舉辦的發佈會中匯聚了150多家合作夥伴和客戶。發佈會期間,Transatel行政總裁Jacques BonifayUros行政總裁Gerrit Jan Konijnenberg等嘉賓,與「中國電信國際」共同宣佈,將會採用中國電信的4G網絡為其到訪內地的客戶提供漫遊服務。CTExcel國際綜合通訊方案,整合四大地區的流動網絡,為市場提供本地流動通訊服務、IDD通話及短訊服務。CTExcel亦另有Mobile WiFi產品可在近百個國家和地區提供4G數據服務。

基於中國電信在內地和澳門的網絡及服務優勢,CTExcel香港業務啟動後,用戶將可在內地、香港和澳門感受到無間斷的流動通訊體驗。CTExcel已計劃推出一卡多號業務,將會受到商務人士、旅遊人士及留學生的青睞。

「中國電信國際」總經理鄧小鋒表示:「隨著一帶一路戰略的實施,中資企業加快海外發展的步伐,內地、香港和澳門與歐美等地的通訊需求不斷增長,中國內地居民的出境旅遊也日漸頻繁,對流動通訊的需求逐步增加,香港作為連接世界各地的樞杻,需要便捷的網絡服務。作為中國首批在海外提供流動服務的電訊公司,中國電信國際希望為客戶提供與中國內地網絡相同的世界級連接體驗。」

為企業和個人客戶提供靈活且全面的解決方案

CTExcel可為本地、國際商務旅客度身訂造方案,為客戶提供高速、高質素的全球流動網絡的同時,更提供覆蓋百餘個國家和地區的Mobile WiFi產品,降低了客戶的海外漫遊成本。Mobile WiFi產品亦可為企業客戶提供「數據共享」方案,從而節省通訊成本。CTExcel亦提供了7/24的多語言客戶服務及優質的IDD話音和國際短訊業務。

鄧小鋒表示: CTExcel可為內地、香港企業以及個人客戶提供持續穩定的高品質流動通訊方案。憑藉多個市場的4G 網絡營運經驗、全球客戶服務以及優質的Mobile WiFi產品,即使客戶對流動服務需求極高,CTExcel仍可提供無憂的流動互聯網服務。」

CTExcel產品即將於2017年第二季度在香港多間便利店、合作夥伴、網上平台等渠道發售。「中國電信國際」香港的企業銷售團隊秉承優質的服務理念,將向現有客戶和潛在客戶提供度身訂造的流動方案。

關於中國電信國際有限公司

中國電信國際有限公司(中國電信國際)是中國電信股份有限公司的全資子公司。成立於2012年,總部設立在香港。作為全球最大的電信服務提供者之一,「中國電信集團公司」(下簡稱「中國電信」)緊隨時代步伐,一直著眼於全球運營能力的發展。在全球27個國家和地區設立了分支機構,建設海外PoP節點68個,擁有國際傳輸出口帶寬及跨洲容量超過20T,在38條海纜上擁有資源,其中參建海纜10餘條,與超過10個接壤的周邊國家和地區有陸纜直聯,服務網點與網路能力的全球佈局已基本形成。

國際公司充分依託中國內陸資源優勢,輻射亞太,連接全球,逐步成為能夠在全球進行網路部署丶服務保障丶產品提供的世界級綜合資訊服務提供者。我們將面向國際運營商客戶丶跨國企業客戶以及以海外華人為主的公眾客戶,提供適合全球商業需要的個性化丶高性價比的綜合通信解決方案和多樣化的電信服務,包括互聯網接入及轉接服務丶寬帶服務丶統一通信服務丶雲計算服務丶ICT服務丶固定與移動話音業務及增值服務丶專業及行業解決方案服務丶電信運營諮詢及服務外包業務等。

如想瞭解更多關於中國電信國際的資訊,請訪問: www.chinatelecomglobal.com

關於CTExcel

CTExcel是中國電信國際有限公司 (「中國電信國際」) 旗下品牌,提供跨國流動服務,主要目標市場為企業和個人消費者。 CTExcel以具競爭力的價格、高速和優質的流動網絡,為用戶提供多元化的流動服務。

願景

透過CTExcel卓越的網絡基礎設施,連繫東西方及國際通訊。公司致力滿足 客戶對本地及海外流動通訊服務的需求。

歷史

20125月,CTExcel正式於英國推出MVNO服務,其服務於201310月擴展至法國,並於20155月進一步擴展至美國。香港為擴展計劃中的第四個國際市場,「中國電信國際」亦計劃陸續擴展MVNO服務至其他市場。CTExcel推出至今,其流動通訊服務已備受各界人士推崇,當中包括企業、華人市場、海外留學生及旅客。

服務

「中國電信國際」之海外移動業務部,透過CTExcel提供多元化的定制服務,包括語音、短信、流動數據、流動支付、一卡多號和其他增值服務,提供高質素且便捷的流動通訊產品,以滿足企業和個人客戶的需求。

客戶可以享受以下產品和服務:

• 4G LTE流動服務
  • IDD及漫遊服務
  • 一卡多號
  • Mobile WiFi服務
  • 24/7客戶服務熱線中心及網上平台

有關CTExcel的資訊,請前往www.ctexcel.com

CTExcel

Technology

READ IN:

30 Mar 2017