卡塔尔航空于中秋节当天在中国及部分亚太航线上配备月饼 与乘客共享美好节日时刻

‎卡塔尔航空在9月13日北京、上海、香港、广州和成都飞往多哈的航班上配备传统月饼 11条亚洲航线的乘客可在空中享受到浓厚的中秋节日氛围

北京,中国 - Media OutReach - 2019913 -  卡塔尔航空公司(以下简称"卡塔尔航空")十分荣幸能在万米高空中与乘客共同庆祝2019中秋佳节。913日当天,卡塔尔航空在所有中国及部分亚太地区出港的航班上为乘客准备了香甜可口的月饼,与乘客一起分享传统佳节的美好时刻。

卡塔尔航空于中秋节当天在亚洲出港的11条航线上配备了精致的品牌月饼,其中包括当天所有中国前往多哈的五条航线:北京、上海、香港、广州以及成都。此外,亚太地区当天6条航线的乘客也可享受到这道传统节日糕点,包括新加坡、吉隆坡、胡志明市、河内、曼谷以及普吉岛。

作为一家屡获殊荣的航空公司,卡塔尔航空的品牌月饼根据中国传统食谱精心制作而成,分别有红豆沙和白莲蓉两种口味。每个月饼都单独包装在闪亮的金色纸盒中,纸盒上印有中国传统吉祥图案,和优雅的书法镌刻着"中秋快乐"。

卡塔尔航空北亚区副总裁刘国华先生说:"中秋节是一个重要的传统佳节,也是与亲朋好友相聚,享受团圆喜悦的时刻。在这个特殊的日子里,我们希望所有乘客和他们的亲朋好友们在搭乘卡塔尔航空的航班时也能享用到美味月饼,这代表了我们一份衷心的节日祝福。祝愿所有在节日当天搭乘我们的航班的乘客中秋快乐,阖家幸福"。

中秋节为每年的中国农历八月十五日;2019年公历的对应日期是913日,星期五。

中秋节也被称为丰收节或月饼节,后者因月饼圆圆的外形象征着一年中最圆、最亮的月亮。在亚洲文化中,中秋节是阖家团聚的日子,一家人通常聚在月光下享用甜美可口的月饼。如今,月饼延伸出了许多不同的风格和口味,人们经常把月饼作为礼物送给亲戚、朋友或生意伙伴,代表着一份美好的祝福。

卡塔尔航空在2019Skytrax世界航空大奖评选中被评为"全球最佳航空公司",是首家五次获得此殊荣的航空公司。此外,卡塔尔航空还获得了"中东最佳航空公司"、"全球最佳商务舱"大奖,并凭借其旗舰产品Qsuite获得"最佳商务舱座椅"大奖。

卡塔尔航空运营一支由250多架飞机组成的现代化机队,通过其枢纽多哈哈马德国际机场(HIA)飞往全球160多个目的地。卡塔尔航空最近开通了飞往摩洛哥拉巴特、土耳其伊兹密尔、马耳他、菲律宾达沃、葡萄牙里斯本和索马里摩加迪沙的航班。卡塔尔航空将于201910月开通飞往博茨瓦纳哈博罗内和马来西亚兰卡威的航班。

关于卡塔尔航空:

卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立 20 周年,拥有一支由超过 250 架飞机组成的现代化机队。卡塔尔航空秉承"与你同飞翔"的理念,将乘客送往世界 160 多个商务及休闲目的地。卡塔尔航空发展迅速,还将在其航线网络中增加一些令人激动的新航点,包括里斯本(葡萄牙),马耳他,拉巴特(摩洛哥),兰卡威岛(马来西亚),达沃(菲律宾),伊兹密尔(土耳其),摩加迪沙 ( 索马里 ) 以及哈博罗内(博茨瓦纳)。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在 2019 年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构 Skytrax 评为"年度最佳航空公司"。在此次 Skytrax 的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品 Qsuite 空中套房赢得了"全球最佳商务舱"和"全球最佳商务舱座椅"奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了"中东最佳航空公司"称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得"年度最佳航空公司"这一航空届最高荣誉的航空公司。

作为业界首个 4 座合并及双人床配置的商务舱座椅, Qsuite 配有可调节的隐藏面板,乘客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,以打造私人专属空间。

卡塔尔航空是全球航空联盟"寰宇一家" (oneworld) 的成员,也是海湾地区第一家加入全球航空联盟的航空公司。卡塔尔航空的旅客可享受"寰宇一家" (oneworld) 遍及全球 160 多个国家,近 1,000 个目的地,每日 14,250 次出港航班优势。

卡塔尔航空公司采用先进的互动机载娱乐系统 Oryx One ,内置的电影、电视节目、音乐及游戏数量多达 4,000 个。搭乘卡塔尔航空公司 B787 , B777 , A350 , A380 , A319 及部分 A320 , A330 客机,旅客可使用机上 Wi-Fi 及 GSM 服务,与全球各地的亲朋好友保持联系。

卡塔尔航空是多项国际及地方体育赛事赞助商,致力于丰富全球社区。作为国际足球联合会 (FIFA) 的官方合作伙伴,卡塔尔航空赞助了一系列顶级赛事,其中包括 2022 世界杯。卡塔尔航空重视体育赛事中的凝聚精神,这同卡塔尔航空的品牌理念"与你同飞翔" (Going Places Together) 紧密切合。

卡塔尔航空货运公司是全球领先的国际货运航空公司,通过多哈航空枢纽为全球 60 多个独家货运目的地提供服务,并借助其 250 架飞机腹舱为 160 多个重要的商务和休闲目的地提供货运服务。卡塔尔航空货运公司的机队现包括五架空中客车 A330 货机、 17 架波音 777 货机和两架波音 747-8 货机。

欲了解更多信息,请登录卡塔尔航空官方网站: www.qatarairways.com/cn

欲获取卡塔尔航空公司企业宣传图片,请浏览以下网址: www.flickr.com/photos/qatarairways

欲了解更多本地资讯,请关注卡塔尔航空公司官方微博、微信:

新浪微博: http://weibo.com/qatarairways

Qatar Airways

Travel & Leisure

READ IN:

13 Sep 2019