约翰内斯堡为2019年数字化转型大会准备就绪

南非约翰内斯堡 - Media OutReach - 2019年5月28日 - 继2018年成功召开峰会后,第二届数字化转型大会将返回约翰内斯堡举行。一届数字化转型大会的参会群体是来自领先机构的高级商业高管和企业IT供应商,如Petro SA、Transnet、Nedbank、Sasria Soc、Eskom、L'Oreal、Liberty Group、Alexander Forbes、Parmalat、Adobe、T-Systems、TransUnion、BrainTree、DarkTrace等等。

今年的峰会由IT News Africa主办,将于2019年7月30日在桑顿会议中心举行,主题为"通过技术获得优势"

尽管数字化转型是商业中的流行语,具有无所不包的性质,但数字化转型的概念尚未被完全理解。这对企业而言既是一个巨大的机遇,也是重大的挑战。为了适应和变革持续演变的技术环境,组织必须采用符合其公司文化和客户需求的数字化计划。

第二届数字化转型大会是2019年最全面的技术活动之一,数百位高管将齐聚一堂,提升他们对最新商业技术和数字创新的了解,如人工智能、物联网、区块链、信息技术安全、5G和机器人,以及其将如何影响企业运营。大会还将概述企业利用技术获得竞争优势的方式。

DTC 2019核心议题:

• 让您的员工为数字时代做好准备
  • 发掘数字化转型的成熟度并凸显其优势
  • 探索人工智能带来的商业影响
  • 使用云作为数字化转型工具
  • 制造业的数字化转型
  • 运输和物流产业的数字化机遇
  • 加快政府的数字化转型,以加强提供服务

会议将汇集当地和国际的远见者、商业领袖、行业杰出人士和业内专家,他们将分享对现实世界数字化转型之旅的第一手知识。

DTC 2019大会发言人

谷歌中东、非洲地区产品合作伙伴主管JOHANNA KOLLAR

Kwese iFlix首席执行官MAYUR PATEL

ABSA集团创新主管ANEESA AMEER

PPS保险公司首席技术官AVSHARN BACHOO

Econet Media集团首席执行官JOSEPH HUNDAH

南非Virgin Active信息技术总监NATHAN van ROOYEN

理查德布兰森创业中心首席执行官及联合国妇女署成员ANTOINIA NORMAN

南非维珍理财首席执行官ANDRE HUGO

参会方式

普通出席者跟当地和国际的首席官、业务产品线LoB高管以及创新、技术和战略的负责人共同探讨无缝式实施数字化转型策略所需的技术和工具推动企业赢利能力和客户导向。

参展商:展示贵企业的技术创新、相关项目及解决方案。将贵组织、公司或中小企业置于这次盛会的中心。找寻新的合作伙伴、投资方、渠道和机会。

大会详情请访问: http://www.digitaltransformationcongress.com/

赞助商及参展商信息请访问:

如需注册,请访问:

IT News Africa

Technology

READ IN:

28 May 2019