帝盛酒店集團與中國移動國際無憂行簽訂戰略合作夥伴協議

攜手打造集便捷,舒適及創新於一身的整合式旅行體驗

香港,中國 Media OutReach - 201959隨著資訊科技的高速發展,旅行體驗不僅是出遊期間,而是涵蓋行前準備、行中遊玩、行後分享的完整體驗。有見及此,帝盛酒店集團正式與中國移動國際有限公司旗下的出境服務平台 - 無憂行合作,攜手為出境旅客提供包通訊、住宿、遊玩及更多樣化的服務,力求打造一站式出行服務解決方案,讓用戶充分享受具有當地特色的旅行服務體驗。

本次合作以酒店合作為起點,融合帝盛酒店集團特色服務及中國移動的優質通訊服務,為用戶打造舒適,便捷的住宿體驗。雙方將以此為基礎,開展更加深入的合作,逐步擴展至交通、購物、遊玩等覆蓋用戶旅行的全鏈路服務,讓用戶真正實現說走就走的旅行。

推行會員匹配計劃 達至雙嬴局面

雙方本次合作中一項重點項目為帝盛酒店集團旗下會員計劃帝盛禮賞以及中國移動國際旗下無憂行會員權益匹配計劃。無憂行會員包含普通會員和高級會員,高級會員可享受高達6折的流量優惠、免費境外通話、旅行商品折扣等優惠。透過此合作計劃,凡是無憂行高級會員申請帝盛禮賞會藉,即可無條件免費升級至高一級別的會員等級,享受更多會員禮遇。帝盛禮賞會員級別分別為基本級、銀級、金級以及白金級會員。不同級別的會員尊享不同禮遇,包括房間升級至套房、免費取消房間預訂,生日禮遇及生日月份半價住宿優惠、會員折扣優惠及獨家推廣優惠、酒店房源保證、延遲退房多達4小時、免費早餐及特別活動邀請等。

「帝盛酒店集團的會員計劃帝盛禮賞自201811月推出以來市場反應一直很不錯。是次我們非常榮幸能夠與全球網絡規模及客戶規模最大的電信運營企業中國移動的子公司中國移動國際合作,讓更多的用戶於世界各地帝盛酒店尊享眾多會員優惠;同時讓環球更多旅客認識帝盛禮賞。我們酒店的其中一個目標是希望帝盛禮賞能成為一個被受國際旅客認可的酒店會員計劃。」帝盛酒店集團總裁及執行董事邱詠筠太平紳士說道。 「除了會員匹配計劃外,我們亦與中國移動國際抱持著相同的理念-- 透過多方面的跨平台推廣合作,致力為旅客提供由旅程預訂、出遊體驗以至觀光購物的一站式旅行服務。 」邱詠筠太平紳士續道。

「無憂行作為中國移動的戰略級產品,力求將中國移動最優質的服務由境內無縫延展至境外,服務品類由通訊擴展至生活服務全品類,為旅行者打造一站式出境服務平台。帝盛酒店作為亞洲發展最快的酒店集團之一,希望通過本次合作,雙方共同為用戶提供集通訊、住宿、玩樂為一體的綜合解決方案,讓用戶享受到便捷、舒適、安全放心、更具有當地特色的旅行體驗。」中國移動國際有限公司平台部總經理、無憂行APP負責人紀湧博士說道。

跨平台合作 為客人打造全新旅行體驗

帝盛酒店集團與無憂行的緊密合作為旅客帶來一個接一個的促銷活動及旅行優化體驗。今年二月,適逢農曆新年旅行高峰,帝盛禮賞便推出了房價低至六折的香港旅行套餐予無憂行用戶,並計劃於來年每個季度為旅客設計更多不同的住宿優惠。

除房價優惠以外,由即日起至1031日,所有入住香港任何一間帝盛酒店的內地中國移動用戶均可免費領取香港兩日500M流量包,非中國移動用戶則可領取100分鐘境外通話時*,讓旅客可更便捷地暢遊香港

同時帝盛酒店集團現正與無憂行洽談更多的不同的合作方針:

• 訂房程序優化計劃: 旅客可於無憂行APP內直接預訂帝盛酒店,並於APP內管理其預訂行程;
  • O2O的服務體驗: 實現線上線下的互通,用戶在網上簡單一按即可安坐酒店房內收到無憂行平台上購買的商品、服務;
  • 旅行產品整合: 通過整合帝盛酒店的住宿以及無憂行的其他在線旅行商品,為用戶提供更加完善、優質的旅行服務;
  • 旅行信息分享: 帝盛酒店將製作旅行節目,並於無憂行APP上讓眾多會員免費觀看,共享最新的旅行信息。

帝盛酒店集團非常期待能盡快與無憂行就各個合作方針達成共識,並推出市場。除此以外,作為5Affordable Art Fair的全球獨家酒店合作夥伴,帝盛酒店集團將會於展覽期間於場內擺設名為Dorsett Discoveries的攤位,並藉著此難能可貴的機會向世界各地的客人宣傳帝盛酒店集團與無憂行的聯乘,讓更多客人能親身體驗我們特意打造的一站式旅行體驗。

*優惠受條款及細則約束。如有爭議,帝盛酒店集團及無憂行保留最終決定權。

關於帝盛酒店集團

帝盛酒店集團是亞洲發展最快的酒店集團之一。帝盛酒店集團總部設於香港,業務足跡遍及全球27個主要城市,旗下擁有並管理三個酒店品牌,包括中高端的帝盛酒店及度假村; 精品酒店系列d.Collection以及經濟型的絲麗酒店。每個品牌都有其擁有獨特的定位和產品,以滿足不同的旅行需求。集團自20071月在香港成立,目前擁有及管理56間分別位於中國大陸、香港、馬來西亞、新加坡、日本、澳洲、英國和歐洲大陸的酒店, 當中包括集團的戰略夥伴TWHAgora旗下的酒店;未來幾年在馬來西亞、澳洲、香港和英國將有九間酒店相繼開業。詳情請流覽:www.dorsett.com

關於中國移動國際有限公司

中國移動國際有限公司(China Mobile International LimitedCMI)是中國移動的子公司。中國移動在全球擁有豐富的網絡資源、龐大的客戶群,是市場價值領先的電信運營商。

為進一步拓展中國移動的全球網絡和國際業務, CMI201012月正式於全球通訊樞紐香港設立,負責中國移動國際業務運營,目前在全球22個國家和地區開展業務。依托豐富的全球資源,CMI為全球企業、運營商、個人用戶提供全方位的國際電信服務和優質的解決方案,是可信賴的合作夥伴。

關於無憂行

無憂行是中國移動國際有限公司面向出境用戶所推出的一站式出境旅行服務平台,提供包括境外通訊套餐和出境生活指南等便捷服務。無憂行主要針對出境用戶的痛點與潛在需求,致力於為使用者打造集境外通訊,吃、住、行、玩、購等一體化的生活服務平台,為出境使用者提供更多、更全面的一站式出行服務,真正實現"說走就走"的旅行。

Dorsett Hospitality International

Travel & Leisure

10 May 2019