NTT Communications宣佈東亞區總部新首席營收總監

香港中國 - Media OutReach - 20171219 - NTT GroupTYO: 9432)旗下的通訊科技解決方案及國際通訊企業NTT CommunicationsNTT Com宣布任命曾慶德先生於香港的東亞區總部NTT Com Asia的首席營收總監。此乃新設職位曾先生將銷售和解決方案方面為公司提供策略領導及發展,以帶動業務收入,推動公司增長

曾慶德 首席營收總監 NTT Com Asia Limited

是次任命將有助NTT Communications進一步發揮優勢,實現其公司願景,協助企業客戶在瞬息萬變的市場中行業務轉型,創造卓越價值。曾慶德先生在亞洲歐美地區擁有逾25的豐富行業經驗成就斐然。他加入NTT Communications後,將發揮其豐富的高級管理人員經驗,以及多年來在全球多家資訊科技企業所累積的有關產品、銷售及解決方案的深行業知識,領導公司的銷售及技術解決方案策略,領公司拓展新機,並推動端到端資訊及通訊科技(ICT)解決方案的發展,協助企業客戶充分發揮業務潛力。

NTT Com Asia首席營收總監曾慶德先生表示:「我很高興加入NTT Communications,成為這家全球領先的ICT企業的一份子。我期待以NTT Communications既有的成就為發展基礎,帶領全公司上下發揮創意和加強業務協作,促進公司進一步發展及增長。」他續說憑藉NTT Communications強大的ICT基礎設施和NTT集團成員公司多元化的專業能力,我相信我們可以各行各業的企業客戶提供最合適的ICT解決方案,支持他們在現今複雜多變的市場中保持領先地位。」

一直以來,NTT Communications以其強大穩健的全球ICT基礎設施而享負盛名。為了協助企業優化ICT環境該公司正尋求以全面的端到端解決方案,為客戶帶來一站式的無縫體驗。服務涵蓋網絡 數據中心 企業雲端網絡保安管理式服務 語音和視像通訊服務,以及針對不同需要的行業解決方案

關於NTT Communications

NTT Communications致力提供專業顧問、基礎設施、保安及雲端服務,以優化企業的資訊和通訊科技環境。NTT Communications的服務建基於其遍佈全球之基礎建設,包括環球 tier-1 IP骨幹網絡、覆蓋190個國家/地區的Arcstar Universal One™ VPN網絡,以及140座保安嚴密的數據中心。

NTT Communications的綜合解決方案更網羅NTT集團之環球業務,包括旗下Dimension Data NTT DOCOMO NTT DATA等。請瀏覽: www.ntt.com.hk | www.hknet.com | www.facebook.com/nttca | http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited

NTT Communications

Technology