索斯科的新型平衡铰链实现重型门板和盖子的安全操作

香港 , 中国 - Media OutReach - 2019 年5月7日 - 全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科 增添了弹簧柱塞系列产品的螺纹拧入式型号 , 可在狭小空间内快速安装和拆卸薄门板。索斯科的最新款 56 弹簧柱塞适可用于最小厚度为 0.64 毫米的门板,具有螺纹拧入式设计,有助于防止硬件丢失,并提供一系列标准和自定颜色的 包胶螺钉 头部,以便标明分类。

56 弹簧柱塞

螺纹拧入式 56 弹簧柱塞脱胎于索斯科的压入式和扩口式系列产品 , 能够在空间狭小的应用中安装门、面板和其他零件 , 开启和非开启选项为手动安装和拆卸提供了多样性的方式。

56 弹簧柱塞具有突出的头部 , 可提供充足的抓握力 , 而可选的 包胶螺钉 头部可让工程师根据应用的要求轻松标明分类点或以颜色分类开关 , , 而且 伸缩销钉设计简化了滑动部件的固定。

全球产品经理 Jim Grady 称 : " 56 弹簧柱塞系列能够实现快速手动安装 , 因此可以适应门板更轻更薄的行业趋势。具有多种安装方式的保持开启型弹簧柱塞能够为设计提供足够的灵活性,尤其适用于服务器和商用灯光照明等空间狭小的应用。 "

关于索斯科

索斯科是全球领先工程进入解决方案的设计制造商致力通过优秀的质量和效能,以及美学和人体工学设计为产品创造恒久的第一触感。在过去70多年间,索斯科通过创新的工程进入解决方案和加强产品的触点体验,为全球知名品牌的客户创造价值,当中的应用范畴包括交通运输、工程机械、医疗器械、数据中心等各方面。

凭借技胜一筹的工程科技资源、创新产品和专业的环球团队,索斯科为世界各地的器械设计师提供最广泛优质的工程进入解决方案。

www.southco.com/zh-cn

索斯科亚洲有限公司

香港葵涌货柜码头路88

永得利广场第22401-2406

Southco, Inc.

Technology

READ IN:

English, Korean

07 May 2019