花旗銀行零售銀行業務主管李貴莊 夥財神向員工拜年齊賀新春

香港,中國 - Media OutReach - 201928 - 己亥年首個工作天(大年初四)早上,花旗銀行零售銀行業務主管李貴莊聯同象徵財運亨通的財神到花旗銀行分行向各同拜年後來到位於中環的會德豐分行及位於觀塘的旗大樓分行向員工大派利是。去年12月履新的零售銀行業務主管李貴莊首次代花旗銀行為同事送上新春祝福,她祝願同事在新一年大展鴻圖,繼用花旗集團的獨特優勢致力為客戶提供優質及個人化的財富管理產品和服務,幫助客戶實現財富增值

其後財神於旗大樓繼續向各部門員工派發利是,祝他們於豬年萬事如意、工作順利

Citibank

Business