秉承香港獨有味道 分享濃郁細滑滋味

捷榮「全港奶茶日」夥香港麥當勞每分店派1,000杯港式奶茶

香港,中國 - Media OutReach - 2018年5月15日 - 綜合 B2B 咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」;股票編號:2119),宣佈集團首度聯乘香港麥當勞於明天舉行首個「全港奶茶日」,在每間麥當勞餐廳免費派發1,000杯熱港式奶茶,分享濃郁細滑的香港味道。

港式奶茶作為香港驕人的非物質文化遺產,是港人生活中不可或缺的一環,亦是來自世界各地旅客耳熟能詳、來港必試的地道風味。捷榮為推廣港式奶茶不遺餘力,將於5月16日早上7時起,在每間麥當勞餐廳免費派發1,000杯熱港式奶茶;5月17至18日期間,市民亦可憑免費報章派發的「港式奶茶免費換領劵」,到麥當勞餐廳免費換領,盡享港式奶茶好滋味。

今次派發的港式奶茶,為按照香港人口味沖調的全新配方,茶底以100%優質高山錫蘭茶葉調配,茶味濃厚芳香,配合全脂淡奶,質感醇厚濃郁,由明天起登陸麥當勞,讓市民隨時細味百分百地道港式風味。

捷榮執行董事及首席營運官鄔錦安先生表示:「捷榮紮根香港超過85年,為發揚港式奶茶不遺餘力,捷榮在2016年是香港最大的斯里蘭卡茶進口商(以重量計);更曾獲斯里蘭卡茶葉局頒發斯里蘭卡茶葉進口商銅獎。除了在中港市場推出奶茶機外,今次夥拍麥當勞推出全新港式奶茶,讓市民及旅客隨時隨地品味香滑奶茶,讓港人引以為榮的非物質文化遺產承傳下去。」

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國領先的綜合B2B咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商,具85年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。在2017年,集團出售的咖啡可製作成每年最多337.7百萬杯咖啡;售出的茶可製作成每年最多403.2百萬杯奶茶。捷榮在2013年起在香港及中國進行急凍肉類產品業務。

根據弗若斯特沙利文報告,以B2B收入計,在2016年捷榮是香港最大的B2B咖啡及紅茶策劃服務供應商,市場份額達24.5%。

Tsit Wing International Holdings Limited

Food

15 May 2018