Luandina:风靡全球的安哥拉啤酒

屡获殊荣的安哥拉啤酒将目光投向中国市场。

中国上海 - Media OutReach - 2019年11月7日 - 问世仅仅三年,安哥拉啤酒品牌Luandina斩获了国际金奖,并于本周参加了中国国际进口博览会(CIIE),展示了该品牌扩张全球的勃勃雄心。

这枚奖章是由总部设在布鲁塞尔的年度国际奖项"世界品质评鉴大会"(Monde Selection)颁发的,该奖项致力于寻找世界上最优质的产品。

安哥拉第一个100%本土啤酒品牌Luandina赢得了金奖,该评鉴体系共设四个等级,类似于米其林星级评定体系。

Luandina归安哥拉饮料业巨头Sodiba所有,Sodiba是非洲最成功的投资者Isabel dos Santos经营的一家私人企业。

Luandina这个名字来源于安哥拉首都罗安达的女性形象,今年早些时候还曾在罗马赢得世界品质评鉴大会金奖。

11月5日,Dos Santos代表Sodiba参加了中国国际进口博览会,凸显了安哥拉啤酒的全球影响力。

Luandina成立于2016年,并于2018年开始出口到中国和其他国家。

它面临着来自酷卡啤酒的激烈竞争。酷卡啤酒是葡萄牙在其南部非洲国家殖民期间成立的最知名啤酒品牌。

尽管遇到这些挑战,Luandina还是勇夺金奖,而中国也已成为它的目标市场。

在社交媒体上关注我们:

Vimeo

Luandina

Lifestyle

READ IN:

07 Nov 2019