EVERLEDGER完成以騰訊為首的2,000萬美元A輪融資

Everledger獲得A輪融資,在全球供應鏈中實現高透明度、可追溯性和可持續性

倫敦 ,英國 -  Media OutReach  - 2 019 年 9 月 24 日 - 英國科技企業 Everledger 宣布完成 2,000 萬美元 A 輪融資。在中國首屈一指互聯網服務供應商騰訊控股有限公司 (Tencent Holdings Ltd.) 的支持下,本輪融資順利結束。參與融資的企業包括 Graphene Ventures 、 Bloomberg Beta 、 Rakuten 、 Fidelity 和 Vickers Venture Partners 。

Everledger 創辦人兼執行總裁 Leanne Kemp 表示: 「 今天發布的消息增强了我們致力服務全球市場的承諾,我們一方面繼續精心經營公司業務,同時也致力推動整個行業的健康發展。公司在這個發展階段獲得實力强大的投資方支持,代表著我們迄今為止所展示的創新科技獲得認可,也是各界看好企業未來發展的見證。這些投資方將為我們提供强而有力的支持,為在發展中國家能夠影響數百萬人 ( 甚至數十億人 ) 的各個行業中提供更高透明度以實施良好的商業營運實踐。 」

騰訊策略總監 James Mitchell 評論道: 「 Everledger 的區塊鏈技術可以為消費者增加價值,並降低整個行業的業務風險。我們非常高興支持 Everledger 改善全球供應鏈的資訊透明度和可持續性。 」

Graphene Ventures 執行合夥人 Nabil Borhanu 認為: 「 Everledger 已經完全有能力提高供應鏈透明度。我們看好的卓越科技機構行列中,早已有像 Lyft 和 Snapchat 這樣出色的成員,這項投資不僅象徵著 Everledger 加盟其中,同時也顯示複雜供應鏈朝向更可持續發展方向邁出了重要一步。 」

騰訊的願景是透過互聯網增值服務改善人們的生活品質,這也是 Everledger 商業模式不可或缺的一部分。 Everledger 的目標是,在首要關注透明度的市場中提升清晰度和信心。隨著業界以前所未有的方式建立資訊數據,這將帶來更多的新知識和可持續的商業實踐。 Everledger 董事會現已加入騰訊的代表。

Kemp 女士强調了與騰訊合作夥伴關係帶來的潜在協同作用,她表示: 「 Everledger 和騰訊一拍即合。我們將共同分享雙方策略性合作帶來的協同力量,包括生態系統中的多種解决方案。例如,我們將發布世界上第一個區塊鏈技術鑽石的 『 微信小程序 』 ,將鑽石價值鏈中的主要利益相關各方聯繫起來,幫助微信用戶購買珠寶時獲得更高透明度和安全性。特別值得注意的是,我們很高興看到與騰訊的新夥伴關係將幫助加强和擴展 Everledger 在中國的發展,並為進一步的潜在合作夥伴關係打好基礎。 」

媒體資源:

發言人照片和簡歷:www.everledger.io/press-room/media-assets

發稿Everledger

代發雋科公關有限公司

關於Everledger:

Everledger成立於2015年,是一家獨立的科技公司。我們透過使用區塊鏈、人工智能、智能標簽和物聯網等安全技術的絕佳組合來幫助企業建立並共享資產資訊。公司的目標是在透明度至關重要的市場中提高透明度和信心。

透過以數碼方式簡化客戶的合規流程,我們可以幫助客戶更有效、更準確地展示資產的生命周期來歷。作為科技合作夥伴,我們還幫助客戶建立靈活性和可持續性。透過公開資訊,我們相信在鑽石、美酒到電子廢物生命周期管理等行業中的所有利益相關各方,都可以在整個價值鏈中分享價值。

透過與Everledger合作,生產商、製造商、認證機構和零售商等利益相關各方可以向越來越講究的消費者進一步證明其資產的來源、所有權和特徵。消費者可以在任何設備(從電腦到智能手機)上查詢所有這些資訊。

Everledger創辦人兼執行總裁Leanne Kemp是備受讚譽的企業家,並且是技術領域的傑出人物,剛剛被任命為​​澳洲昆士蘭州第二任首席企業家。Kemp是世界經濟論壇全球製造業未來理事會的聯合主席,並且參加了全球區塊鏈未來理事會。她還領導全球區塊鏈商業委員會的工作流程,並擔任世界貿易委員會可持續貿易行動小組的聯合主席。Kemp最近加入了PACT董事會,並獲提名為昆士蘭大學客席教授。

Everledger2018年獲得世界經濟論壇提名為科技先鋒

查詢詳情,請瀏覽公司網站:www.everledger.io

微信號: Everledger

編輯背景資料:

根據亞洲發展銀行的數據,目前貿易融資市場需求與供應之間存在1.5萬億美元缺口,這對中小企業影響尤大,而中小企業是更廣泛社會中金融服務普及性的主要催化劑。到2025年,除非在供應鏈中找到一種不同的資金引導方式來滿足需求,否則這一缺口可能會增加到2.4萬億美元。新型數碼技術能夠提供新的解决方法,尤其是分布式分類帳技術。Bain & Company預測,在未來十年內區塊鏈有助减少多達1.1萬億美元的貿易融資缺口。

關於騰訊:

騰訊的願景是透過技術豐富互聯網用戶的生活。

我們的通訊和社交平台、微信和QQ將用戶彼此之間、以及與在線和離線數碼內容和服務聯繫在一起,從而使得人們的生活更加便利。我們的精準廣告平台可以幫助廣告商惠及中國數億消費者。我們的金融科技和企業服務能夠支持合作夥伴實現業務增長,並協助他們進行數碼升級。

騰訊大力投資人才和技術創新,積極推動互聯網產業的發展。騰訊於1998年在中國深圳成立。騰訊(00700.HK)股票於2004年在香港聯合交易所主板上市。

查詢詳情,請瀏覽公司網站:www.tencent.com

Everledger

Business