安富利任命云昌昱为亚太区总裁

新加坡 - Media OutReach - 2019年7月23日 - 领先的全球技术解决方案提供商安富利亚太今天宣布,任命云昌昱先生为安富利亚太区总裁。云先生向安富利电子元件全球总裁Phil Gallagher汇报工作。此前,云先生担任安富利亚洲的业务总裁。

安富利亚太区总裁云昌昱

升任亚太区总裁后,云先生将领导安富利在亚太地区的数十亿美元业务。他将负责该地区的销售、供应商关系、产品营销和业务运营。

"对于安富利来说,这是将我们一流的解决方案扩展到整个行业的大好时机。我们在产品生命周期的每个阶段为客户提供支持,以减少他们将产品推向市场的时间、成本和复杂性。结合我们的端到端物联网解决方案和广泛的专家生态系统,安富利作为一站式合作伙伴资源,为我们的客户带来了更大的价值。"云昌昱先生表示。

他补充说:"我非常荣幸能够在客户和供应商的支持下,推动我们的业务发展并巩固我们在该地区的市场地位。"

云先生拥有敏锐的商业头脑、对行业的深入了解、销售专业知识以及管理数百万美元业务的丰富经验。他在半导体行业拥有30多年阅历,是一位资深的领导者。安富利于1988年收购三商行,他便随之加入了安富利亚洲。在他担任台湾和南亚区总裁期间,安富利在2018年被评为台湾、新加坡和印度的"最佳企业雇主"。

安富利电子元件全球总裁Phil Gallagher表示:"我们的卓越表现源自团队合作,我相信云昌昱是最适合管理安富利亚太区的领导人。他非常了解这个行业,并建立了良好的人脉,可以利用我们生态系统的独特能力,以新的形式为客户和供应商创造价值。对云昌昱而言,这次委任可谓当之无愧,我知道他将以新的角色为公司带来重大影响。"

安富利Twitter@Avnet

安富利Instagramhttp://www.instagram.com/Avnet

安富利LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/avnet

安富利Facebook:http://www.facebook.com/AvnetInc

所有品牌和商品名称均为商标或注册商标,属于各个所有者的财产。安富利并不承担任何其他商标的专有权益。

关于安富利公司

安富利是一家全球技术解决方案提供商,拥有广泛的生态系统,可在产品生命周期的各个阶段为客户提供设计、产品、营销和供应链专业知识。我们将创意转化为智能解决方案,减少将产品投放市场所需的时间、成本和复杂性。近一个世纪以来,安富利一直致力于帮助全球客户和供应商实现技术的变革。了解安富利的更多信息欢迎浏览 www.avnet.com

Avnet

Technology