雅特生科技加強對OTT網路應用和WebRTC閘道器的支援

該公司的PCI Express 伺服器加速卡可以支援Opus和SILK聲頻編/解碼器

台灣 -- Media OutReach -- 二零一四年四月十四日 -- 前身為艾默生網絡能源公司Emerson Network Power嵌入式運算和電源產品部的雅特生科技Artesyn Embedded Technologies宣佈該公司的PCI Express 媒體處理加速卡已加設最新的聲頻編/解碼器,讓這款現已重新命名為SharpMedia™ PCIE-8120 的加速卡可以支援OTT網路服務和WebRTC閘道器等應用,也確保網路服務營運商可以放心部署,以便大量引進這類網路設備。

網路設備供應商只要利用雅特生科技ArtesynTM SharpMedia PCIE-8120 加速卡,便可為網路設備添加高密度、高度靈活的語音和視訊處理功能。這個方案佔用較少空間,耗電較少,成本也較低,比增添伺服器優勝。若兩者都不予考慮,網路設備的效能便會大受影響。由於雅特生科技的PCIE-8120 加速卡可以支援適用於WebRTC應用程式Opus聲頻編/解碼器和適用於Skype應用程式SILK聲頻編/解碼器,因此網路設備供應商只要採用這款加速卡,便可縮短這類設備的開發時間,更快將產品推出市場,讓網路服務供應商可以在符合成本效益的基礎上,以靈活的方式分階段採購相關設備。

OpusSILK都是採用開放源代碼、無需繳付版稅的聲頻編/解碼器。添加了聲頻編/解碼器,語音和音樂便可在互動傳輸,而且還可支援資料儲存和串流等功能。此外,這兩款產品也可支援多種不同的聲頻軟體,其中包括網路電話(VoIP)、視訊會議、邊玩遊戲邊聊天以及遠端現場直播音樂表演。

雅特生科技伺服器加速卡行銷總監 Linsey Miller 表示:「我們引進這兩款編/解碼器,顯示這系列創新產品是我們一直很重視的重點開發項目,也顯示雅特生科技一直致力為這個產品市場開發新技術。我們非常關注網際網路工程任務組(IETF)有關視訊編/解碼器及相關規定的討論,以確保採用WebRTC閘道器的設備能夠真正運作互通。」

公司標識

雅特生科技公司簡介 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、醫療、軍事、航天和工業生產等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技在世界各地有超過20,000名僱員,並擁有九間設備先進的技術研發中心和五間世界級的工廠,行銷和技術支援辦事處更遍佈世界各地。 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)、雅特生、SharpCaster和雅特生科技的標誌均為雅特生科技公司(Artesyn Embedded Technologies, Inc)的商標和服務標誌。所有其他產品或服務名稱均為其持有者的財產。© Artesyn Embedded Technologies, Inc 2014 版權。

Artesyn Embedded Technologies

Technology