香港,中國 - Media OutReach - 201985 - 及澳區的企可在即將舉CLOUDSEC訊保安論壇上了以全新角看待資保安需,並學掌握威脅、抵禦攻擊,即使面對事也能迅速恢復的方法。

由趨勢科技(TYO: 4704 ; TSE:4704 )在香 CLOUDSEC Hong Kong 2019  訊保安論壇將於 8  27 日在香港會議展覽中心隆重登場邀請多位業界專家分享他們在現今急速變化的威脅環境中對威脅、風險及解決方案的重新評估及理解,讓機構可了解及對應次世代威脅。

今年論壇以「描繪企業安藍圖」(Picture This!)為主題,將引領與會者在混亂的 IT 世代中看得更清楚掌握多樣化的技術和了解複雜的 IT 架構,從不同角度及不同產業案例,預先察覺網絡威脅事故,協助各機構採取更具適應能力的策略來對應在高度連繫社會中急速轉變的環境。

及台灣區總經理洪偉淦表:「過多年來 CLOUDSEC 已成為業一個可靠及創的交平台,各位專都曾就最新威及資保安議發表了獨且可供借的建,令論日益受業。在2019年,資界在引新發、高連性及運作效的同時,也帶了種種挑。機以不同思對應事,在混中訂立新秩,有時甚後退一步以了整個情,因性及互的情才可以讓機,協強化網適應能,讓他走得更遠及做得更多。」

CLOUDSEC Hong Kong 2019 將於 8 27 日在香港舉行,詳情如下:

日期: 201 9 8 27 ( 星期 )

時間: 8:45 am -- 5:00 pm

地點:灣仔 港會議展覽中心 N201

專題講者包

• 保安研副總 Rik Ferguson
  • 雲安全聯盟聯邦事務總監 Katie Lewin
  • 其他講者包括香港資訊科技界立法會議員 莫乃光、美國身份識別生態系統指導委員會保安小組前主席 Mary Ellen Condon及來自各大主要廠商的高端講者。

CLOUDSEC Hong Kong 2019 的資Amazon Web ServicesCloudflarenCipherNutanixMicrosoftSamsungTenableThales VMware 等。

查詢詳細資訊或登記,請瀏覽 http://www.cloudsec.com/hk

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now