時尚數碼感裝潢 體驗高端智慧生活

香港,中國 - Media OutReach - 201982 - 香港流動通訊3.3GHz3.5GHz4.9GHz頻譜發牌在即,香港即將邁向5G代。中國移動香港首間港島旗艦店今日正式進駐中環,亦是全香港首間提供5G網絡體驗的流動網絡供應商門市。店內設有多項5G展示,務求以深入淺出的方式,讓顧客親身體驗5G低時延、高傳輸、多連接的特性,並具體地理解5G技術在未來創科領域及行業應用上的重要性。

中國移動香港首間5G體驗店今日正式進駐中環

高清照片:  https://photos.app.goo.gl/GYoVkvWbkHTB7TWr8

中國移動香港董事長李鋒博士表示:「早前中國移動香港已獲正式分配26GHz28GHz頻譜, 5G技術在香港的商用發展已蓄勢待發。對於政府將於今年10月起分階段拍賣5G頻譜,中國移動香港將積極參與競投,期望憑藉我們持續拓展的基建配套,以更全面的網絡,帶領香港市民共同走進數字化生活。接下來,我們希望進一步推廣5G的應用,推動香港智慧城市發展。」

旗艦店薈萃5G、時尚及數碼智慧生活於一身

國移動香港新旗艦店位於中環德輔道中核心地段,樓高兩層、佔地2,800平方呎。全店以銀灰色主調及落地玻璃通透設計,配合環視270度「超級大屏」盡顯前瞻數碼感。旗艦店在1樓特設5G體驗區,透過不同5G展示,包括隔空取物機械臂、實時直播設備和背包等,向顧客立體地呈現5G技術低時延、高傳輸及多連接的特性。體驗店1樓亦同時設智能家居展示區,顧客親身體驗各種數字化生活產品,了解5GNB-IoT結合後如何優化日常家居生活

特設Privilege Club會員專區,打造高端智慧生活

旗艦店內Privilege Club優越會專區,優先為會員提供一站式服務。專區除展示各款熱門智能手機及配件,亦有客戶服務專員提供最新資訊、諮詢與技術支援等優越體驗,包括各類型月費計、儲值卡及增值服務等。

中國移動香港將繼續積極響應集團提倡5G+計劃促進5G4G協同;推動5G與人工智能(AI)、物聯網(IoT)、雲端計算(Cloud)、大數據(Big Data)、邊緣計算(Edge computing)等新訊息技術的緊密融合;及與社會各界建立5G+生態系統長遠而言,「5G+」計劃希望達致 5G+X,讓 5G 融入生活,逐步帶領香港走向國際創新科技中心,全方位提升市民生活質素。

中國移動香港中環旗艦店

地址:中環德輔道中5458

營業時間:上午930分 至 下午830分 (星期一至日)

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now