香港,中國 - Media OutReach - 2019年7月9日 - Aptorum Group Limited 旗下子公司 Smart Pharma Group 發行的資產通證SMPT 將上線IDAX交易所 (https://www.idax.pro/). IDAX是全球領先的加密貨幣交易所,SMPT計畫SMPT計畫於7月10日下午2:00開放充值和交易,並於7月11日下午2點開放提幣。

SMPT代幣是一種符合ERC-1404安全標準的代幣,在以太坊上符合ERC-20ERC233標準。SMPT是一種將有價值的醫藥和其自身知識產權代幣化、並結合了由持續產品研發和商業化產生的現金流的獨特代幣系統。 SMPT的發行有助於培養一個充滿激情和志同道合的社區生態系統,從而徹底改變制藥行業,徹底改變制藥、再利用和重新定位。Smart Pharma集團希望繼續將Aenco的區塊鏈技術融入其藥物研發和商業化流程。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now