南非约翰内斯堡 - EQS - 2019年6月20日 - Centurion Law Group(简称"Centurion")准备加入欧洲领先的证券交易所,将成为今年第一家上市的非洲法律和能源咨询公司。

这对Centurion来说是水到渠成的一步,因为该集团在撒哈拉以南非洲地区的石油和天然气领域占有巨大的市场份额,并且在业界的活动日渐增长。

去年,Centurion收购了IMANI(非洲按需付费的律师服务),推出非洲领先的弹性化法律服务模式Centurion Plus,为整个非洲大陆提供节省费用而又高效灵活的法律服务。通过Centurion Plus,整个非洲的企业客户可以从大约190名经过仔细考核的按需付费律师中挑选适合的律师,来提供临时和项目形式的法律服务。

"Centurion一贯通过其适应变化能力强、完成交易度高以及为广大非洲地区提供非洲专业服务的能力使自己脱颖而出,"首席执行官NJ Ayuk表示。"非洲法律市场发生了很大变化,我们很自豪能够成为非洲法律变革的领导者。我们期待在几个月内上市,并对公司和客户即将迈入新的增长阶段感到非常兴奋和激动。"

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now