南非約翰內斯堡 - EQS - 2019620 - Centurion Law Group(「Centurion」)將成為今年首間上市的非洲法律及能源諮詢公司,並準備加入歐洲領先的證券交易所之一。

Centurion在撒哈拉以南非洲的石油和天然氣領域佔有強大市場份額,並且活動日益增長,因此上市是順理成章的過程。

去年,Centurion收購了IMANI-African Lawyers on Demand(非洲按需付費的律師服務),推出非洲業界領先的彈性化法律業務模式Centurion Plus,,為全個非洲節省成本並提供高效靈活的法律服務。透過Centurion Plus,全非洲的企業客戶可以從約190名律師中挑選合適人選。這些隨需律師經仔細審查,可提供短期及項目形式的法律服務。

Centurion行政總裁表示:「Centurion憑著適應變化能力強、交易成功率高,並以透過泛非及親非來令自己與眾不同。」「非洲法律市場的變化巨大,我們很自豪能成為非洲法律變革的領導者。我們期待能在幾個月內成功上市,對於公司和客戶即將踏上這個全新成長階段,我們感到無比興奮。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now