商場管理學會15周年會慶

業界精英匯聚 打造智慧城市核心

香港,中國 - Media OutReach  - 201959 - 商場管理學會(ISCM15年晚宴426日在香港JW萬豪酒店圓滿結束,逾500名嘉賓出席其中包括特別嘉賓運輸及房屋局局長陳帆先生,JP、運輸及房屋局常任秘書長(房屋)兼房屋署署長應耀康先生, JP、旅遊事務專員黃智祖先生, JP投資推廣署助理署長蔣學禮博士以及亞洲區內知名同業、傑出學者以及零售業界人士

商場管理學會透過以「商場--智慧城市發展核心」 ("Shopping Malls -- The Heart of Smart Cities")15年晚宴的主題帶出學會的遠景,應用日新月異的科技令人與人之間的連繫更緊密,打造出更好的智慧城市和購物體驗。香港為亞洲的「購物天堂」,商行業更佔據大灣區的經濟及都市日常生活中重要的命脈。有見及此,商場管理學會將會與業界各翹楚繼續專注行業水平提高,增強國際視野,並加入創新元素,令商場成為智慧城市的核心之一。

緊守專業原則  加深各界聯繫

商場管理學會會長高寶豐先生在開幕致辭時提到:「在過去的15年中,商場管理學會始終堅守一個信念 -- 提高商場管理的專業水平,並加業界同業之間的互動團結。往後,我們會繼續提升專業水平,透過與不同國家和行業的專業人士合作,進一步鞏固會員、同業和大灣區以至亞洲地區之間的交流協作,例如舉辦考察團、研討會等,令會員能擴闊視野。

致力履行社會責任 宣揚愛與關懷

商場管理學會創會以來都堅持履行社會企業責任,舉辦不同慈善活動,回饋社會。學會自2013年首次舉行慈善拍賣,至今已連續第年舉行。 學會多個慈善機構籌得善款,例如﹕聖雅各福群會香港聖公會聖基道兒童院和扶康會。本年的周年晚宴,除了慈善拍賣外,學會理事更親自製作鳳梨酥作慈善義賣,共籌得18萬港元善款,全數捐贈給香港聖公會福利協會有限公司,冀能將愛與關懷帶給社群

鼓勵培訓明日商場管理行業棟樑

除了致力行善回饋社會外,本年度學會更設立獎學金獎勵就讀商場管理學科的傑出學生,藉以扶助業界未來精英,並由本會榮譽會員陳振光博士及冼日明教授於晚宴中頒發証書分別來自香港中文大學、香港理工大學、香港大學及香港大學專業進修學院的傑出學生他們當晚更有機會與業界管理層交流,加深對行業的了解。

活動圖片下載連結

http://www.bdcshk.com/webcontent/ISCM/ISCM 15th Anniversary Annual Dinner Photos.zip

關於商場管理學會(ISCM)

商場管理學會是於2003年成立的專業學術協會,致力成為商場管理行業的翹楚。作為已被香港政府認可為專業團體,學會有志將商場管理打造成一個更標準及專業的行業,學會亦於亞洲及太平洋等地區,積極尋求與各地商場相關專業團體的合作渠道,藉此創建一個商場管理的知識和經驗交換平台 。

更多詳情,可瀏覽﹕http://www.iscm.org.hk/

Institute of Shopping Centre Management

Business

READ IN:

09 May 2019