香港,中國 - Media OutReach - 2019410 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技東京證券交易所股票代碼:4704今天宣布 Deep Security™ 與 Cloud App Security 產品將推出新的技術以防護 Google Cloud Platform 上的虛擬機器 Kubernetes 平台,其容器映像掃瞄功能更將與 Google Kubernetes EngineGKE及 G Suite 中的 Gmail 整合。

趨勢科技網防禦及混合雲防護執行副總裁 Steve Quane表示:「越來越多企業開始採用 Google Cloud Kubernetes 來提升效率和企業靈活性。但重要的是企業必須牢記他們有責任自行保護其放置到雲端上的一切。客戶都希望我們的產品能讓他們輕鬆將資訊保部署及自動化融入早期開發流程中,並確保在據中心、混合雲、甚至多重雲端環境之間安全地移轉。」

為了滿足需求,趨勢科技開發了 Google Cloud PlatformGCPConnector 以自動搜尋、檢視及防護 GCP 虛擬機器運算實體讓管理易即時檢視所有 GCP 工作負載,並顯示任何可能部署在防護範圍外或屬於影子 IT 專案的虛擬機器。這項趨勢科技 Deep Security 提供的功能可經由自動化工作流程來部署資訊保安政策、對抗進階惡意程式、強化網與系統安全,並擷取工作負載的監測數據來協助威脅調查工作。

容器用 Deep Security 的入侵防護IPS規則、一致性監控及記錄檔檢查來提升 Kubernetes 平台在執行時期的安全。除了可讓用檢視容器與平台 Kubernetes之間的橫向及縱向流量,趨勢科技 Deep Security 更提供容器映像掃瞄功能,可在開發流程中掃瞄映像內是否含有漏洞、惡意程式、機密資料/金鑰,並執行法規遵循檢查。容器映像掃瞄功能是以 Kubernetes Helm Chart 的方式提供,如此可簡化在一些主流服務上部署防護的步驟,Google Kubernetes EngineGKEAzure Kubernetes ServiceAKS Amazon Elastic Container Service for KubernetesEKS

多項研究不斷指出,電郵仍是目前最熱門的威脅散布道之一,這也促使趨勢科技進一步擴充其 Cloud App Security 平台來支援 G Suite 內的 Gmail 用戶。企業越來越賴雲端電郵服務來提高生產力和靈活性,趨勢科技向來擁有最面的 Office 365 電郵防護,現在更支援 Gmail,讓惡意威脅無所遁形。

種種創新都具體展現了趨勢科技確保 Google 社群安全的決心。趨勢科技將於本週美國加州三籓市舉行的 Google Cloud Next 大會展示上述創新技術。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now