新加坡 - Media OutReach - 201942 - 作为日本绝无仅有的两家专业财务披露咨询公司之一宝印刷 (TAKARA PRINTING CO., LTD., TYO: 7921) 如今正式注资 TRANSLASIA 控股 (TRANSLASIA Holdings Pte. Ltd.)携手营运刚获品牌重塑的译力亚洲 (Elite Asia, 前称 Elite Translations Elite Interpreters) 以及AISA数码科技 (AISA Digital Pte. Ltd.)。这是宝印刷进驻东南亚的首个投资项目亦显示了其对东亚与东南亚地区经济增长的绝佳信心。

" 透过对 TRANSLASIA 控股的注资证明了我们对这个地区的发展充满信心以及积极开拓东亚与东南亚业务的的承诺。我们瞻见东南亚市场的惊人潜力,而新加坡正是通往这条成功之路的巨大关口。我们期待该区域迎来蓬勃增长的电子商务发展,而 TRANSLASIA 控股将利用这个趋势,凭着其在当地的独有专业、优势以及科技化的创新思维,设下策略性定位," 兼任宝印刷董事总经理暨常务执行长与 TRANSLASIA Holdings Pte. Ltd 主席身份的Ryusuke Okada表示。

亚洲市场的分散性质令许多企业在该区域的业务开拓、成长及取得成功上面对许多难题。此外,他们还得应付各种复杂的挑战,如不同的地理环境与地方建设、文化和语言上的差异等。然而,任何展望在全球经济中旗开得胜的企业,都无法忽视亚洲所能带来的惊人经济增长率,以及巨大的潜在商机。据谷歌淡马锡联合发布的一项研究预测,在2025年,单是东南亚的互联网经济成交总额 (GMV) 将会超过2400亿美元,而该数值在2018年就已冲破720亿美元。1

这就是AISA数码科技发挥其关键作用的所在。

___________________________________

1 参考自谷歌淡马锡所发布的2018e-Conomy联合报告

AISA数码科技  - 建于今朝驱动未来

为了提供网络业务与电子商务门户更优质的服务AISA数码科技将于20193月推出其首个端到端的综合性本地化解决方案以协助有意在东南亚拓展业务的各大企业公司实现愿景。这是一项采用人工智能技术的混合型解决方案,是以云端计算为基础的本地化平台,亦是为东南亚各地的东盟语言专才而设的招聘市场。透过人类与人工智能的相融发展,为客户提供东盟语言的数码内容和电子商务产品,打造更速捷、高质量及价格更低的本地化服务。

" 作为TRANSLASIA 的创新型武器AISA数码科技让我们在本地化业务上拥有了强大的能力战胜更多语言障碍在这个极其分散的区域性市场上超越竞争对手" TRANSLASIA 控股首席执行官方莺吟再次表示。"我们协助客户善用正值蓬勃发展的数码经济,为未来做足准备。因为亚洲就等同于未来。"

译力亚洲  - 从服务提供商到解决方案合作伙伴

TRANSLASIA 的推介代表着过去的 Elite Translations Elite Interpreters 已重塑为如今的译力亚洲 (Elite Asia)。译力亚洲创立于2006年,总部设在新加坡,并先后于香港马来西亚开设办事处,现已发展成为业内标杆的区域性企业。透过结合人力智慧与科技,译力亚洲致力提供创新语言服务与解决方案,协助各大企业突破语言障碍,轻松拓展亚洲业务。此外,译力亚洲将与宝印刷携手为日本在地客户,提供一致的相关服务。

今次的品牌重塑象征着译力亚洲的企业模式转型包括更倾向于科技方面的投资比重以及重新巩固创新思维的发展。译力亚洲绝不仅是服务提供商,而是根据客户需求,深度了解后精益求精的合作伙伴。

LITAsia 2019  - 拓展亚洲业务

首届LITAsia商务交流会于2019326日上午10时至下午1时半在新加坡赞美广场礼堂 (CHIJMES Hall) 隆重登场。这场半日活动聚集了各界媒体专才、执行人员、客户、主要合作伙伴、区域性数码领导企业以及内部团队,一致向专家取经,针对在零落的东南亚市场拓展业务方面,学习强化经验及汲取新构思。透过深度交流,出席者更好地理解了跨境营运的成功之道、克服全球化障碍以及如何使用最新语言技术与客户群建立含实效意义的关系网等。

TRANSLASIA控股私人有限公司旗下拥有译力亚洲 (Elite Asia) AISA数码科技等品牌,可协助各大企业公司克服语言与文化障碍,并成为其在摸索全新商务环境时期的沟通桥梁。透过TRANSLASIA的一臂之力,您在亚洲开拓业务,将有如在老家做生意般得心应手。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now