香港,中國 - Media OutReach - 2019313 - 北京燃氣藍天控股有限公司(「本公司」或「北燃藍天」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所股份代號:6828)欣然宣佈,與截至20171231日止全年淨溢利相比,本集團預期2018年度淨溢利將錄得增加,有關增加主要來自(i)本集團天然氣業務帶來收益及毛利增加;(ii)議價收購一間聯營公司的收益;及(iii)於2018年度應佔聯營公司溢利增加。

集團聯席主席及執行董事鄭明傑先生表示:「本集團將繼續緊跟國策指導,積極探索行業市場機遇,發揮自身優勢,抓住『煤改氣』以及『產業轉移』帶來的市場機會,為投資者和股東創造更大的投資價值。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now