传递娱乐公布正面盈利预告

业绩扭亏为盈 预料中期纯利飙升至逾港币4千万元

中国香港Media OutReach - 2019211 - 传递娱乐有限公司(「传递娱乐」或「公司」及其附属公司统称「集团」;股份代号:1326)今日宣布正面盈利预告,就截至二零一八年十二月三十一日止六个月的未经审核综合管理账目之初步评估,预期纯利将录得超过港币4千万元,相较去年同期公司拥有人应占亏损之港币28.9百万元,实现业绩转亏为盈

是次亮丽的业绩表现除了受惠于电影《L风暴》上映所带来电影制作及发行的相关收益增长,更有赖集团于二零一八年八月完成收购的全资附属公司霍尔果斯厚海文化传媒有限公司(「厚海文化」)的溢利贡献,而集团更是首次将其账目合并入账,为业绩带来贡献。

传递娱乐总裁兼执行董事赵文竹女士表示:「我们一直致力把传递娱乐打造为领先的影视娱乐全产业供货商,随着集团于去年八月成功收购厚海文化并取得其广播电视节目制作经营许可证及综艺节目和电视剧的知识产权,加上早前公布与多家知名经理人公司和编剧合作,成功拓展集团的艺人及编剧资源,为集团日后制作更多高质量作品奠定基础。」

「未来,传递娱乐会继续建设以作品为坚实地基、项目为中流砥柱、人才为顶层建筑的金字塔式结构核心概念,以创新、用心构筑成娱乐金字塔,缔造娱乐创新模式。我们亦会把握大中华区影视业务的具大潜力以及娱乐内容消费升级所带来的发展机遇,为股东创造理想回报。」

有关传递娱乐有限公司(股份代号:1326

传递娱乐为多元化的影视文化产业集团,主要从事综艺节目、电视剧及电影制作、发行及授出电影发行权使用许可、电影放映、后期制作,以及广告、市场推广及出版业务。集团以香港及中国内地为主要市场制作华语电影、电视娱乐节目及电视剧,亦于香港经营五间电影院及一间后期制作公司。旗下厚海文化由一支以内容制造为主的影视策划制作专业团队组成,主攻电视娱乐节目及电视剧,可自行编剧、拍摄、后期制作、分销及市场推广,并拥有大量剧集的版权;与一线电视台以及一线视频类网站均有紧密合作。

Transmit Entertainment Limited

Business

READ IN:

11 Feb 2019