嘉里物流榮膺2018年度Frost & Sullivan亞太區最佳實踐獎兩項殊榮

香港,中國 - Media OutReach - 20181128 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK欣然宣佈,集團於2018年度Frost & Sullivan亞太區最佳實踐獎(Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards,「該獎項」)榮膺「年度亞太區物流服務供應商」及「年度亞太區陸路運輸服務供應商」兩項殊榮。

該獎項每年由環球企業顧問公司Frost & Sullivan辦,表揚亞太區不同行業板塊包括汽車、能源、建築及環境、醫療保健、資訊及通訊科技及物流等表現傑出的企業。獲獎企業需通過一連串的行業趨勢分析、調研及訪談後選出。該獎項的評審準則包括企業的收入增長、經營類別的市場佔有率及增長、產品開發及創新方面所表現的領導能力、產品及解決方案種類、主要新增客戶,以及業務及市場策略。

嘉里物流集團總裁馬榮楷表示:「我們衷心感謝Frost & Sullivan頒授的兩項殊榮。此兩大獎項再次表彰我們一直以來的努力,不斷提升集團的傑出表現。除了持續地拓展及優化綜合物流業務以外,我們亦透過開展新路線及建立新合作關係,提高陸路貨運服務能力。我們矢志維持優質服務,為客戶提供創新及量身訂制的物流解決方案。」

在過去一年,嘉里物流啟動了首項從中國蘭州到巴基斯坦伊斯蘭堡的鐵路陸路聯運服務,以及由中國橫跨哈薩克斯坦至高加索及土耳其的全新跨境鐵路及陸路貨運服務。集團亦透過全新Kerry Project Logistics品牌,整合其環球項目物流服務,從而滿足全球各地眾多大型及複雜項目對全方位物流解決方案不斷增長的需求。

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效

率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈53個國家和地區,在世界各地管理5,300萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2017-2018成份股。

關於Frost & Sullivan太區最佳實踐獎

Frost & Sullivan亞太地區最佳實踐獎已確認及嘉許多間在其行業表現卓越的傑出企業。Frost & Sullivan分析師通過深入訪談、分析和廣泛的第二輪研究得出該獎項結果。企業之收入、市場佔有率、服務能力及對其行業的整體貢獻皆為考慮範疇,以確定最佳實踐。

Kerry Logistics Network Limited

Logistics

READ IN:

28 Nov 2018