GFX建立新的生態系統,投資全新區塊鏈遊戲項目

香港,中國 - Media OutReach - 2018118 - 總部位於香港的客戶忠誠獎勵平台GFX宣布將進入下一階段的發展。

除了基於區塊鏈技術強大的忠誠度獎勵網絡之外,該公司還開始了第二階段的藍圖:投資項目,為其建立的生態系統增添夥伴,整合多個行業。

接下來,GFX將同時專注於兩個目標:忠誠度計劃、與實施投資願景。

GFX的第一個投資項目:JPlay於台北發表

萬眾期待的全新區塊鏈遊戲項目JPlay上週在台北發表,並在活動上舉辦台北電競名人之間的娛樂性在線展覽。

GFX活動中簡短介紹他們對該項目的投資計劃。

電子競技市場和用戶群將在不久的將來實現爆炸式增長,利用區塊鏈技術將充分發揮贈送和推銷機會。 JPlay年輕而充滿活力的團隊深深植根於遊戲和青年文化,並了解基層行業,這是進入這一市場的重要成功因素。

另一個GFX投資項目將在2019年發表

GFX計畫建立投資組合,為其生態系統增加價值。 區塊鏈技術正慢慢改變銀行,金融,零售和保險等傳統行業,GFX的目標是成為這銳變過程中一部分。 公司將針對醫療旅遊,醫療區塊鍊和能源部門等大規模增長的行業,尋找有前景的項目。

GFX社群和免費禮品

為了慶祝GFX正式上線,在特定的時間內公司會在官方微信和Telegram等社群上舉辦競賽活動,並有豐厚獎勵。

有興趣了解更多關於GFX的讀者,請訪問網站www.gfxfoundation.com或關注他們的官方微信賬號"GFX區塊鏈生態"(微信IDGFX315462735)。

GFX忠誠獎勵網絡

GFX獎勵網絡是一個跨平台概念,它將多個零售商獎勵計劃連接到一個中央網絡,其中積分是兼容的,並且沒有期限。

GFX網絡內顧客和商戶都能獲得好處:對顧客來說, 忠誠獎勵網絡變得更簡單,更優越,更有價值的 ; 而商家可以獲得更高的投資回報率以及顧客的大數據。

GFX團隊

GFX經驗豐富的團隊由來自日本的全球投資和併購專家Nori Ishihara先生(首席執行官)帶領。其他核心成員包括以色列風險資本家Eyal Rosenthal(首席運營官),他曾擔任於資產管理值達6億美元的私募股權基金Infinity Group的董事總經理;其他成員包括日本上市公司董事及科技商業發展專業顧問Shichichiro TanakaCSO); 香港數字資產平台Coinbama的首席技術官和創始成員Vincent Lee

請到www.gfxfoundation.com進一步了解我們的項目和最新發展。

GFX

Business

READ IN:

08 Nov 2018