香港 - Media OutReach - 2021年1月28日 - 農曆新年將至,雖然今年未能外出拜年或出門旅遊,大家留在家中守歲時,仍不容忽視居家安全。趁新年前升級家居保安,以優惠價*入手Arlo一系列家居保安產品,預備迎接牛年!

Arlo Pro 3 2K QHD 網絡鏡頭套裝

多功能的 Arlo Pro 3 2K QHD攝影機是一款專為家庭和小型企業而設的產品,集成了強大的 LED 燈和 2K HDR 超高清像素攝影機,配備清晰的雙向語音功能,超寬的 160 度對角視野並內置警報器。Arlo Pro 3外裡精緻小巧;內裡卻應有盡有,這種設計可為大多數對生活有要求的屋主提供美觀的外部安全解決方案。

新年優惠價:

• VMS4240P雙鏡頭 9.1折 HK$3,980
  • VMS4340P三鏡頭 9折HK$5,580
  • VMS4440P四鏡頭 8.8折HK$6,980

Arlo Pro 2高清網絡鏡頭套裝

Arlo Pro 2 無線網絡攝影機可以為您密切監察家中的一舉一動,提供7x24 無間斷的錄影功能,當偵測到動態或聲響,便會即時啟動錄影功能,把錄像傳上雲端空間,用戶只需經Arlo App,即可在手機上實時監察及翻看錄像。除了具備全高清 1080P 畫質及130 度廣視角外,更有夜視功能,就算在全黑的環境之下,都能夠清晰地拍攝影像。另外,Arlo Pro 2 支援三秒預錄功能,能夠記錄偵測事件發生前三秒情況,讓使用者清楚了解事件發生始末,不會錯過任何重要時刻。

新年優惠價:

• VMS4130P一鏡頭 9折HK$1,580
  • VMS4230P雙鏡頭 9折HK$2,680
  • VMS4430P四鏡頭 8折HK$4,480

Arlo Q高清網絡鏡頭

Arlo Q備有動態及聲音觸發功能,偵測到動態或聲響後便會自動啟動錄影功能,並即時上載到雲端空間,用戶只需經Arlo App即可在手機上實時監察及翻看錄像。無論身在何處,都能與家緊密相連。

新年優惠價:VMC3040 6折HK$899

Arlo GO 4G LTE高清網絡鏡頭

Arlo GO 4G LTE高清網絡鏡頭採用4G LTE網路技術,可將影像傳送到雲端及本地儲存,不用駁線。配合防水防塵外殼,即使在惡劣天氣下都可屹立不倒,無時無刻看顧你的家居安全。

新年優惠價:VML4030 9折HK$3,510

*優惠期由2021年1月27日至2月26日

如欲了解更多有關 Arlo 智能家居安全產品和服務的資訊,請瀏覽www.arlo.com/hk

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now