巨匠建設發佈盈喜

預期2018年中期淨利潤按年增長逾40%

香港,中 - Media OutReach - 201882 - 巨匠建設集團股份有限公司  (「巨匠建設」及其子公司:「集團」;股票編號:1459) 欣然宣佈,集團預計截至2018630日止六個月(「本期間」)淨利潤與去年同期相比增長最少40%

集團淨利潤增加主要是由於截至20171231日,庫存儲備價值增加,以及集團於本期間簽署新合同之新儲備價值使收入大幅上升。於本期間,集團訂立新合同之新儲備價值總額約人民幣40億元,與去年同期相比增加超過100%

巨匠建設主席呂耀能先生表示:「隨著『一帶一路』戰略的持續推進,以及城鎮化建設的不斷發展,建築市場依然發展潛力巨大,前景廣闊。2018年上半年,我們充分利用集團品牌優勢,積極拓展新的業務,取得了不錯的成績。未來,集團將專注業務拓展,提升市場競爭力,為投資者及股東帶來更大回報。」

有關巨匠建設集團股份有限公司

巨匠建設於1965年成立,為浙江嘉興最早的建築公司之一。憑藉50年以上的建築行業經驗,集團在行業領域創造了輝煌的成績。集團提供全面綜合建築解決方案,包括全國任何類型及規模的房屋建築項目的建築工程承包及設計、勘察及諮詢服務等。在公司「大客戶」的發展策略下,公司與浙江本地客戶保持了良好合作關係,同時擴展與中國十大房企公司的合作,包括碧桂園,萬科及融創等。

Jujiang Construction Group Co., Ltd.

Property

READ IN:

02 Aug 2018