Appier 獲 NetworkWorld Asia 評選為 2018 年最佳人工智慧解決方案供應商

Appier 是亞太地區唯一一家獲得該殊榮的企業

台北 - Media OutReach - 2018年6月8日 - 專精於人工智慧的新創公司沛星互動科技 (以下簡稱 Appier) (8) 日宣布榮獲知名 IT 管理雜誌 NetworkWorld Asia 評選為 2018 年最佳人工智慧解決方案供應商。

成立於 2012 年的「NetworkWorld Asia 資訊管理大獎 (NWA Information Management Awards)」用以表彰在資訊安全、儲存、資料管理與應用等領域中擁有傑出貢獻並引領產業發展的領導企業。

該獎項獲勝者是由任職於企業的資訊長 (CIO)、資安長 (CISO)IT 部門與資料中心主管所票選出來,Appier 憑藉卓越 AI 解決方案,從眾多入圍者中脫穎而出,成為亞太地區唯一一家獲得該殊榮的企業。

Appier 所開發的 AI 解決方案包括 CrossX 程式化購買平台 Aixon 人工智慧商業決策平台。甫榮獲市場研究機構國際數據資訊 (IDC) 評選 2018 年亞太地區最佳「資料即服務 (Data-as-a-Service, DaaS)」應用的 CrossX 程式化購買平台,是透過 AI 協助企業觸及理想客群並投放最相關的廣告;Aixon 人工智慧商業決策平台則是藉由 AI 蒐集與整合零碎的資料,協助企業深入分析消費者輪廓,進而預測其消費行為。稍早,Aixon 已與亞洲最大的即時通訊軟體之一 LINE 整合並與 Google 廣告平台串接,讓企業可以將從 Aixon 所獲得的消費者洞察資訊整合至 LINE Google 廣告平台,向用戶傳遞客製化行銷訊息,放大行銷綜效。

Appier 執行長暨共同創辦人游直翰表示:「企業內部所擁有的資料量正逐年在成長中,而我們的使命是要透過 AI 讓各行各業看見資料背後所潛藏的商業價值。這次能獲選為亞太地區最佳人工智慧解決方案供應商對團隊是莫大的肯定,我們也將持續將 AI 應用帶到各個產業中。」

NetworkWorld Asia 總編輯 Victor Ng 分析:「台灣的 AI 生態系相當成熟,而成立於台灣的  Appier 專注於開發各種 AI 平台,已經幫助全球不同領域的企業從資料中快速且有效率地獲得有價值的洞察,因此能在眾多 AI 平台供應商中脫穎而出。」

關於 Appier

Appier 是一家專注於人工智慧的科技公司,藉由開發各種人工智慧應用平台,協助企業解決最棘手的商業挑戰。欲了解更多資訊,請造訪 www.appier.com/zh/index.html

Appier

Technology