香港,中国 - Media OutReach - 2020年12月4日 - 逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰)欣然宣布,旗下三间位于香港及吉隆坡的物业在2020年荣获五个业界殊荣,其卓越成绩有目共睹。

香港

• 香港逸兰精品酒店
  • 2020 世界豪华酒店大奖 (World Luxury Hotel Awards) - 「豪华设计酒店(香港) ( Luxury Design Hotel (Hong Kong) )
  • Waterfront Suites
  • 2020 世界豪华酒店大奖 (World Luxury Hotel Awards)  - 「豪华精品服务式公寓(香港) ( Luxury Boutique Serviced Apartments (Hong Kong) )

吉隆坡

• 吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓
    • 2020 世界豪华酒店大奖 (World Luxury Hotel Awards)  -- 「豪华当代服务式公寓(亚洲区)」( Luxury Contemporary Serviced Apartments (Asia) )
    • 2020世界旅游奖 (World Travel Awards)  - 「马来西亚领先服务式公寓」( Malaysia's Leading Serviced Apartments )
    • Luxury Lifestyle Awards 2020 - The Best Luxury Hotels in Malaysia

世界豪华酒店大奖旨在鼓励及提高豪华酒店业的服务水平,每年的奖项均会邀请超过30万个国际旅业界专家及广泛大众进行公开投票,并由专业评审团进行严谨的内部评选,选出全球各地最优质的奢华酒店。今次亦是Waterfront Suites首次获得此项知名奖项,显示公寓的优质服务备受客人及各地旅游人士的高度评价和支持。

世界旅游奖被誉为旅游界的「奥斯卡」,长久以来都是旅游业界最享负盛名和具认受性的奖项之一,嘉许业界拥有卓越成就的旅游业者,促进行业不断精益求精。Lanson Place Bukit Ceylon 服务式公寓已连续四年荣获「马来西亚领先服务式公寓」殊荣,充分反映公寓对于优质住宿和贴心服务的坚持和承诺,并深受广泛认同。而Luxury Lifestyle Awards是全球最受认可及推崇的奖项之一,旨在选出及嘉许世界各地最优质的奢侈品和服务,为旅客重新定义奢华生活方式。

逸兰行政总裁贺百新先生表示:「我为逸兰香港及吉隆坡三间物业荣膺多个国际酒店大奖感到自豪。这些奖项不仅肯定了逸兰追求卓越的精神,也同时代表了业界和客人对我们的肯定。虽然今年是充满挑战的一年,逸兰管理层及公寓团队仍然秉持逸兰一贯的优质服务理念,致力为宾客提供至臻至善的服务。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now