uCloudlink与日本SoftBank合作推本地及海外数据组合

深圳,中国 - Media OutReach - 2018420 - uCloudlinkSoftBank合作为日本用户推出兼享日本国内及海外数据组合,成为日本第一家采用云卡技术的运营商,用户透过 Y!mobile Pocket WiFi 701UC 可以每月3980日元 (约人民币235) 享用日本国内数据,亦可以每日90日元(民币5) 兼享uCloudlink海外数据服务,在全球超过 100 个国家地区连接网络,5部电子装置同时上网。

今次合作是 uCloudlink 进军日本通讯市场的第一步日本每年有25,000,000人次出境,Y!mobile 国内及海外数据组合是符合日本市场需要的服务方案。凭先进讯息技术及强大专业团队,uCloudlink会不断将产品技术方案推向国际化

uCloudlink日本株式会社首席执行官林霖表示:「感谢 SoftBank uCloudlink創新技術的支持和肯定。随着uCloudlink平台产业不断壮大,合作伙伴可通过 uCloudlink平台为用提供更多元化服务。我们在降低国际信息成本上一直不遗余力,现已完成全球化技术和市场布局,与全球一半以上信息运营商建立合作伙伴关系。借助合作伙伴、商家与uCloudlink平台合作,用户可放心在全球各地享受零漫游手机数据流量。」

uCloudlink

Technology