中國香港 - Media OutReach - 2020年10月22日 - 自新型肺炎爆發至今,對香港經濟造成嚴重打擊。近日更有跨國企業大規模裁員,人數達數千人之多,相信本港的失業率將會進一步上升。

香港物業管理公司協會(協會)歡迎各行業有志者考慮投身物業管理行業,特別是具有豐富客戶服務經驗的前線服務人員包括空中服務員。縱然近月失業率高企,但物業管理行情依然穩定,本港住宅及商業樓宇林立,未來更會不斷增加新建築,對物業管理專才需求殷切,近月更在疫情的影響下,突顯物管前線人員之重要性。

物業管理屬專業行業,涉及多個專業範疇,包括法律、工程、財務及會計、租務、調解、公關及行政管理等等,極富挑戰性之餘,同時亦可讓從業員發展所長。此外,行業亦有明確的晉升階梯及前景,能給予從業員安心的就業保障。

本會與各物業管理公司願意與各界積極面對及共渡刻下難關,並肩負起社會責任,為有志於物業管理行業的人才提供開創個人前程的良機,以降低失業率及提升行業服務質素,繼續與香港人共同對抗逆境。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now