旭輝成功發行新的美元3億優先永久資本證券 年分派率5.375%

中國,香港 - Media OutReach - 20171213 - 主要於中國一線、二線及優質三線城市從事房地産開發及房地産投資的全國房地産二十強企業旭輝控股(集團)有限公司(「旭輝集團」或「集團」,港交所股份代號︰884)宣佈成功發行3億美元優先永久資本證券分派率為每年5.375%。所得款項淨額將用於現有債務再融資。

是次發行的聯席牽頭經辦人為工銀國際、滙豐、渣打銀行、海通國際、上銀國際、廣發証券(香港)、國泰君安國際、高盛、興證國際、集友銀行、中信証券國際資本市場、及瑞士信貸(香港)有限公司。

有關旭輝集團:

旭輝是中國前二十強的房地產開發商,總部位於上海,主要於中國一線、二線及優質三線城市從事房地產開發及房地產投資業務。旭輝專注在中國的優質城市開發高品質及針對買家自用的房地產物業。旭輝的開發項目涵蓋住宅、商務辦公、商業綜合體等多種物業種類。

如欲查詢更多資料,請瀏覽旭輝網站:http://www.cifi.com.hk

CIFI Holdings (Group) Co. Ltd.

Business

13 Dec 2017