Citi夥拍屈臣氏集團推出網購獎賞

信用卡客戶於百佳或屈臣氏網購及兌換「易賞錢」積分額外賺取高達54,500「易賞錢」積分

香港,中國 - Media OutReach - 2020年7月9日 - 近年網購經已成為主流,因此Citi與屈臣氏集團合作推出網購獎賞及積分兌換獎賞,讓客戶不但能安坐家中享受網購帶來的便利,亦能從日常消費中賺盡優惠。

由即日起至8月31日,憑指定Citi信用卡1於百佳網上超級市場及屈臣氏電子商店進行合資格單一淨額簽賬,並成功透過Citi Pay with Points以積分抵銷簽賬2,可額外賺取高達48,500「易賞錢」積分3,詳情如下:

可額外賺取「易賞錢」積分

HK$200或以上簽賬額

每次3,000分

4,000分

另於推廣期間在「易賞錢」網站或應用程式成功透過Citi Points Conversion將信用卡積分兌換5,000「易賞錢」積分,可額外賺取3,000 「易賞錢」積分,於整個推廣期內合共賺取額外6,000 「易賞錢」積分4,5

透過以下簡單步驟即可進行積分兌換:

1. 登入「易賞錢」網站或應用程式,並於主頁按「積分互換」;
  2. 輸入Citi指定信用卡的最後四位數字進行一次性身份認證6
  3. 選擇想要兌換的「易賞錢」積分數目;
  4. 於兌換成功後會收到確認通知,並可立即使用「易賞錢」換領獎賞

以上優惠名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.com.hk/aswatson

條款及細則:

1 只適用於由花旗銀行所發行之Citi信用卡及其同時須為易賞錢計劃之會員。

2只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行的Citi 普通卡,Citi 金卡,Citi Rewards 信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡除外),Citi PremierMiles 信用卡,Citi Prestige 信用卡及Citi Ultima 信用卡之主卡持卡人及其同時須為易賞錢計劃之會員。

3 首3,500名主卡客戶於推廣期內登入citibank.hk/asw 成功進行登記,方可獲資格參加此推廣。

4只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行的Citi 普通卡,Citi 金卡,Citi Rewards 信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡除外),Citi PremierMiles 信用卡,Citi Prestige 信用卡及Citi Ultima 信用卡之主卡持卡人及其同時需為易賞錢計劃之會員。

5 無須登記,只限首4,000名主卡客戶。

6 您於易賞錢已登記的手機電話號碼必須與於Citi已登記的手機電話號碼一致方可進行身份認證。

Citibank

Business