Citi信用卡客戶網上簽賬優惠

輕鬆在家處理所有日常所需 兼享高達HK$700簽賬回贈

香港,中國 - Media OutReach - 2020年4月22日 - 花旗銀行深明客戶的日常生活所需。無論網上購物、外送速遞、影音娛樂等,新推出的網上簽賬優惠皆能讓客戶即使安坐家中,亦能於網上消費同時賺取簽賬回贈。由即日至2020年6月30日,於citibank.hk/online登記參加此推廣1,憑Citi信用卡2於每階段累積4次或以上滿HK$800的單一淨額合資格簽賬3,並於指定商戶消費,可享高達HK$700簽賬回贈4

1任何網上簽賬 賺取高達HK$480簽賬回贈

推廣期分為三階段:

階段1:2020年4月7日至4月30日

階段2:2020年5月1日至5月31日

階段3:2020年6月1日至6月30日

憑Citi信用卡2於每階段進行單一淨額滿

HK$800或以上的合資格簽賬3

每階段

簽賬回贈

整個推廣期

最高可獲簽賬回贈

4次

HK$80

HK$480

5次或以上

HK$160

2:於指定商戶進行網上簽賬 額外賺取高達HK$220簽賬回贈

於推廣期內憑Citi信用卡2於以下指定商戶進行任何網上簽賬,可於每個商戶享HK$10簽賬回贈一次,於整個推廣期內每位客戶最高可享額外HK$220簽賬回贈6

類別

指定商戶

外送速遞

deliveroo, foodpanda, 肯德基, 麥當勞, 必勝客

網上百貨

Amazon, city'super, Gmarket, HKTVmall, iHerb, Jou Sun早晨, Marketplace by Jason, NuSkin, 百佳*, 淘寶網, 屈臣氏, 惠康, Young Living, 士多

流行時裝

ASOS, Farfetch, Mytheresa, MR PORTER, NET-A-PORTER, Selfridges, The Outnet, ZALORA

影音娛樂

Apple iTunes, Google Play, NETFLIX, PlayStation, Spotify

電訊及交通

自由鳥, HKTaxi

流動支付

AlipayHK, Apple Pay, Google Pay, PayMe, PayPal, Samsung Pay

*包括 food le parc, fusion, Gourmet, great Food Hall, International by PARKnSHOP, SU-PA-DE-PA 及 Taste.

以上優惠名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/online

--------

備註

1持卡人只可於推廣期內登記參加此推廣一次。只限首15,000名成功登記之持卡人方可享此推廣優惠。附屬卡所作之登記將不適用。

2此推廣只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)所發行之Citi信用卡 (「認可信用卡」)之主卡持卡人(「持卡人」)。

3「合資格簽賬」指於推廣期內以認可信用卡所作之所有以港幣及外幣結算及已誌賬之本地/海外網上零售簽賬(有該信用卡簽賬存根及商戶購物單據正本之已誌賬之零售簽賬);此優惠只適用於扣除所有折扣、減價金額及現金券金額後之單一淨額簽賬。

4有關簽賬如獲花旗銀行核實後確認為合資格獲取簽賬回贈,相關簽賬回贈將於2020年8月31日或之前自動存入持卡人最後登記之認可信用卡帳戶(或於備註第5點所列之新發出信用卡賬戶)並顯示於月結單上。

5. 如持卡人於推廣期內登記,及後收到因更換、更新、遺失、被盜竊等原因而發出的新信用卡(包括由Visa信用卡轉換為萬事達卡),則所有以新信用卡所作的合資格簽賬將自動被視為參與此推廣的合資格簽賬。

6優惠2只限於推廣期內最少於任何一個階段達到優惠1簽賬要求之持卡人(即完成最少4次之HK$800或以上合資格簽賬)。

Citibank

Business & Finance