香港,中國 - Media OutReach - 2020年3月28日 - 富臨集團控股有限公司(「富臨集團」或「本公司」及其子公司:「集團」;股票編號:1443)宣布,近日新型冠狀病毒疫情持續,為配合政府新推出的規例,集團將延長外賣自取優惠,減少群眾聚集,並嚴格執行下列防疫措施,保障消費者及員工健康安全。

1.       延長分店外賣自取優惠,優惠低至堂食價格四八折,鼓勵消費者外賣減少聚集;

2.       減少正常服務座位的一半;

3.       每張枱只招待最多4名客人,枱間距離維持至少1.5米;

4.       所有客人進入餐廳時須量度體溫,以及用酒精搓手液消毒雙手;除進食外須佩戴口罩;

5.       所有員工值勤期間定時量度體溫兩次,以及每小時用酒精搓手液消毒雙手,並須佩戴口罩;如發燒或感到不適,須馬上求醫及留家休息;

6.       所有正接受強制檢疫人士,一律恕不招待

團隊將謹守以上防疫措施,為客人提供安全及衞生的用餐環境,及遏止疫情蔓延。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now