Nerium國際正式登陸香港

環球領導關係營銷企業拓展亞太區版圖

艾迪生鎮,德克薩斯州 - Media OutReach - 2017217 - 科研為本之抗衰老產品的領導者-Nerium國際正式登陸香港。

Nerium一系列尊貴的護膚產品緊緻美體纖柔霜 (緊緻煥膚晚霜 ()緊緻煥膚日霜 ()

Nerium國際很榮幸向香港消費者引薦緊緻煥膚晚霜AD配方、緊緻煥膚日霜AD配方以及緊緻美體纖柔霜AD配方。此一系列尊貴的護膚產品,以嶄新科技成份對抗衰老跡象。

「我們無比榮幸,向香港消費者展示我們革新的產品以及蓬勃商機,這座城市以充滿時尚活力、獨具審美眼光的大眾聞名。」Nerium國際的創辦人暨行政總裁傑夫.歐森表示:「作為一個成熟的環球抗衰老護膚品及直銷產業市場,絕對是我們進軍亞太區市場的橋頭堡。」

Nerium國際自2011年創立以來,憑藉強大直銷團隊,締造了破紀錄的銷售神話,屢獲業界殊榮,為美國、加拿大、墨西哥、南韓、日本、澳洲及新近的哥倫比亞帶來無限商機,吸引了龐大的忠實消費群。

除了引進獨家科研成果護理產品與破格的商業互動,Nerium國際開設了香港品牌中心,選址九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場1407室作品牌示中心,讓消費者更深入認識Nerium國際,也讓推銷產品的品牌合作夥伴運用關係營銷工具與資源進行培訓,從而更佳地發展個人業務。

歐森補充:「我們首個香港品牌中心決定落戶九龍區,皆因此地點為城中知名的購物、文藝、娛樂及商業中心帶,絕對有助業務發展,有利品牌合作夥伴取得成功。」

主理香港業務運作的是總經理程挺先生,一位對香港直銷產業有豐富經驗的銷售專家,管理日常運作並擔任連接德克薩斯州達拉斯Nerium環球總部與香港分公司的橋樑。

「我很高興加入Nerium國際的大家庭,向香港介紹我們獨特的產品和商機。」程先生表示:「Nerium國際是以愛、關懷與分享為旨的公司,有幸成為一份子,我感到無比驕傲。」

Nerium國際這份愛、關懷與分享的理念,基於「使人們生活得更美好」這個使命。此使命由其環球的高管、員工和獨立品牌合作夥伴共同實現,並透過Nerium漣漪基金會,鼓勵每一個人同負重任,與大哥哥大姐姐世界宣明會、成功基金會等機構合作,改變世界。

欲了解更多Nerium國際的資訊,請登入http://www.neriuminternational.hk/.

關於Nerium國際

Nerium 國際為一家總部設於美國德州艾迪生鎮的全球網絡市場企業,擁有一系列透過尖端科學研究創造出的抗衰老產品。Nerium 國際於2011年成立至今已經打破了行業的銷售記錄,同時於北美、拉丁美洲和亞太市場擁有強大的客戶基礎。這前所未有的成功使Nerium 國際於成立後短短4年已創出十億美金的銷售佳績並屢獲殊榮:2015年企業500強《增長最快的美國消費產品和服務私人公司》第1名、整體排名第12名,以及2016年《直銷新聞世界100強》第38名。在擁有豐富國內和國際經驗的行政領導團隊帶領下,致力推廣基於真實科學的優秀產品,並透過網絡營銷為其品牌合作夥伴提供出眾商機,改變生活。欲了解更多信息,請登入:www.nerium.com

Nerium International

Business