惠及全港18區超過40間社福機構的基層人士

菲仕蘭(香港)有限公司公共事務主管胡佩詩(圖右)代表公司向樂餉社捐贈防護物資,預計42個本地社福機構、約5,000名基層人士受惠。圖左為樂餉社行政總裁蓋布麗(Gabrielle Kirstein)。

香港,中國 - Media OutReach - 2020年3月6日 - 作為香港具領導地位的乳製品營養公司,菲仕蘭(香港)有限公司(下稱「菲仕蘭香港」)多年來一直透過提供優質及營養豐富的乳製品,致力滋養不同年齡層香港消費者的健康生活,並把食物安全及品質放首位。

鑑於香港新型冠狀病毒確診個案持續上升,菲仕蘭香港與大眾同心協力,守護香港,捐出1萬個口罩及4千枝酒精搓手液予長期協作伙伴樂餉社,以支援本港基層人士共同度過這個特別時期。樂餉社於2011年成立,致力減少食物浪費及對抗飢餓,每天從食品公司收集剩食並轉送到慈善機構幫助有需要人士。此外,樂餉社亦致力提高公眾對本地貧窮、糧食不足及食物浪費的認識,並為弱勢社群提供有關健康飲食和營養的教育服務。菲仕蘭香港將透過樂餉社,讓有關物資能更有效率地分發到其覆蓋全港18區的社福機構網絡,是次捐贈將惠及42個社福機構,約5,000名基層人士。

菲仕蘭香港董事總經理賀亞軍表示:「菲仕蘭香港80多年來與香港市民一起共同成長,並一直積極支持本地食物銀行及慈善機構,為有需要人士提供食物援助。在這個特別時期,我們努力用心保護好員工及客戶的同時,亦期望為社會出一分力,在食物支援及防護物資上,給基層家庭及長者提供多一份安心,多一份呵護,繼續滋養香港各階層,共同創建『菲』凡社區。」

樂餉社行政總裁蓋布麗(Gabrielle Kirstein)說:「過去數週,我們的社福機構網絡對主要糧食及衞生防護用品的需求激增。在這個充滿挑戰的時刻,我們很榮幸得到菲仕蘭香港的支持,捐贈防護物資,讓我們攜手關顧本地弱勢社群的需要。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now