华为授予DHL物流服务和仓储管理优秀奖

• 凭借向华为提供的多方位物流服务,DHL被再次评为「杰出核心合作伙伴」。
  • 凭借在华为中国仓储库存管理系统简化所起的主要作用,DHL被评为「标杆供应商」。

深圳,中国 - Media OutReach - 20161122 - 华为技术是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,在年度核心合作伙伴大会和年度物流核心合作伙伴大会上分别授予全球领先物流供应商DHL最佳合作伙伴和供应链模范称号。DHL连续九年获电信公司认可,今年被授予「杰出核心合作伙伴奖」及新设的 「标杆供应商奖」。

华为监事会成员及采购认证与管理部副总裁尹绪全授予DHL全球货运亚太区行政总裁梁启元「杰出核心合作伙伴奖」

华为物流部部长赵劲松授予DHL供应链大中华区行政总裁邹胤「标杆供应商奖」

DHL与华为保持了良好的合作伙伴关系。 DHL为华为提供全球的快递运输和供应链管理服务,從华为智能手机到高灵敏度的无线移动传输基础设施。

"DHL为我们的全球化营运提供了一系列关键的物流和仓储服务,这类服务保障了我们在制造和物流流程上的高效可靠以及高水准的品质控理,让我们对时效有更高要求的移动设备和基础设施市场上保持竞争力。DHL的专业国际级水准服务协助我们实现了点对点物流作业的转型。我们继续將DHL视为协助华为将来发展的物流合作伙伴。" 华为监事会成员及采购认证与管理部副总裁尹绪全指。

DHL向华为提供了一系列的运输服务,包括将成品从中国运送至欧洲的多元铁路联运服务,以及把原材料从华为欧洲供应中心运送至当地进行生产制造。与海运和空运相比,多元铁路联运服务协助华为实现了速度和成本效率之间的最佳平衡,在满足客户最紧急需求上提供更大弹性。

"我们非常荣幸再次被评为华为的『杰出核心合作伙伴』,华为和DHL一致认为以客户为中心的创新對人与人之间的连系都是至关重要的,无论是通过物流服务或是顶尖的电信设备。我们继续与华为进行一系列新型物流解决方案的协作,并希望深化这种对双方都极为有利的持久合作伙伴关系。" DHL全球货运亚太区行政总裁梁启元(Kelvin Leung) 说。

优化 华为供应链

DHL 供应链的一系列仓储供应链改良措施已经引入华为中国的核心营运,包括扩充主仓库、减少隔离库存、管理仓库迁移。这些措施使华为库存水准降至最低,简化订单处理流程,引入了「逆向物流」等新的增值服务,进一步提升了客户体验。

"华为透过持续更新和优化供应链来保持竞争力和增长,我们竭尽所能与华为保持良好合作,包括获得中国海关的AEO企业认证,即使业务规模扩大,新设施增加,亦能保证日常订单一如既往地顺利执行。我们非常荣幸以华为的严格标准被评为『标杆供应商』,并承诺在以后的合作中,为华为创造更多价值。" DHL供应链大中华区行政总裁邹胤(Yin Zou)说。

图片

公司商标

DHL --世界首选的物流公司

DHL 是物流业的全球领导者,旗下拥有多个业务单元,分别在国内与国际包裹递送、电子商务递送服务、国际快递、海陆空货运及工业供应链管理等领域提供无与伦比的专业物流服务。凭借遍及全球220多个国家和地区的业务网络,逾340,000名员工,DHL以安全、可靠的服务,将客户及企业连结起来,促进了全球贸易往来。DHL为新兴市场及众多行业如科技业、生命科学和医疗保健业、新能源行业、汽车行业和零售业等提供定制化的解决方案,积极担当社会责任,在发展中国家占据了极高的市场份额。以此,DHL致力于成为"放眼世界的首选物流公司"

DHL是德国邮政敦豪集团旗下的知名品牌。德国邮政敦豪集团2015年的营业收入超过590亿欧元。

DHL

Business

READ IN:

22 Nov 2016