South Bronx United 獲得2020年勞倫斯體育公益獎

• 紐約的這一足球項目明晚在柏林舉行的勞倫斯世界體育獎頒獎典禮上受到嘉獎
  • SOUTH BRONX UNITED項目通過足球運動鼓舞生活在布朗克斯貧困社區中的青少年,為他們提供支援,改善他們的生活
  • 勞倫斯世界體育獎具有里程碑意義的20周年慶典將弘揚「Sport Unites Us(體育將我們團結到一起)」的主題
  • 點擊此處獲取South Bronx United的活動照片

柏林,德國 - Media OutReach - 2020年2月17日 - 在具有里程碑意義的勞倫斯世界體育獎20周年慶典舉行的前一天,South Bronx United被授予2020年勞倫斯體育公益獎。 這一組織致力於通過足球運動改變紐約貧困社區中年輕人的生活。

SOUTH BRONX UNITED獲得2020年勞倫斯體育公益獎

勞倫斯體育學會成員肖恩·菲茨帕特里克,邁克爾·約翰遜和米西·富蘭克林以及勞倫斯體育大使延斯·萊曼在於柏林舉行的新聞發佈會上宣佈了這一消息。

South Bronx United一直支持生活在紐約部分最貧困社區的被邊緣化的弱勢年輕人群體。憑藉他們所開展的帶來變革的工作,該組織獲得了勞倫斯世界體育學會的認可。 這一項目將足球作為社會變革的工具,旨在説明青少年培養優秀品格、團隊精神和領導力,説明他們在高中、大學、職業生涯和社區以及其他方面取得成功。

勞倫斯體育公益獎由勞倫斯世界體育學會成員授予,對通過體育來減少暴力、衝突和歧視造成的影響,促進青少年社會適應能力和情感發展,鼓勵青少年健康行為改變以及提高青少年學業成績和就業技能的組織和個人進行嘉獎。

勞倫斯體育公益基金會為通過體育方式説明消除青少年所面對的暴力、歧視和貧困的全球專案提供支持。 2020年勞倫斯世界體育獎將展示勞倫斯體育公益基金會在過去20年間在團結、激勵和改變世界各地青少年生活方面所做的努力。2019年,勞倫斯體育公益基金會及其合作夥伴為超過31.9萬名青少年提供了支持,其中47%是女孩和年輕女性,這一成績大大高於以體育為載體的相關專案全球平均水準。

在過去20年中,勞倫斯體育公益基金會已經為「體育促發展」部門募集了超過1.5億歐元的資金。 2000年以來,勞倫斯體育公益基金會與我們的合作夥伴一道,幫助了近600名萬青少年並改善了他們的生活。 勞倫斯體育公益基金會如今在40多個國家和地區為200多個專案提供支持,用體育的力量改善青少年的生活。

明天在柏林舉行的具有里程碑意義的勞倫斯世界體育獎20周年慶典上,接受該獎項的是South Bronx United聯合創始人兼執行董事安德魯·,以及兩位直接受益于該項目變革性工作、有著勵志經歷的參與者。18歲的穆罕默德·科納特出生在科特迪瓦,他的父母是幾內亞難民。童年時代的他告別了部分家人,來到美國生活。 參與South Bronx United項目8年以來,他已經成為該機構和他所在社區的領導者。

另一名參與者名叫瑪麗亞·馬丁內茲,今年也是18歲。 瑪麗亞和她的媽媽一起從墨西哥移民到美國,以追求更好的生活和更好的機會。除了在足球和教育方面付出努力,瑪麗亞還是South Bronx United的裁判和實習教練。穆罕默德和瑪麗亞都是即將高中畢業的學生。 在South Bronx United的支持下,兩人都已經收到幾份大學錄取通知書,他們計畫今年開始攻讀大學學位。

South Bronx United成立於2009年,建立的初衷是為青少年提供他們所需的有吸引力的項目,從而讓他們遠離街頭,為喜愛足球的青少年提供一個發展項目。 在過去的十年裡,SBU不斷發展,針對社區需求和年輕人面臨的挑戰,發揮了足球、教育、指導、移民和支持服務之間的協同作用。

勞倫斯世界體育學會主席肖恩·菲茨帕特里克:我謹代表勞倫斯世界體育學會,讚揚South Bronx United在利用體育作為社會變革工具方面所做的傑出工作。 2000年,納爾遜·曼德拉曾說過,「體育有改變世界的力量,沒有其他活動能像體育一樣將人們凝聚在一起」。 明天晚上,安德魯、穆罕默德和瑪麗亞將站在舞臺上,證明這些話在今天仍然極具意義。 他們鼓舞著許多人,作為學會成員,我們為他們的成功感到驕傲

在談到獲得勞倫斯體育公益獎的感受時,South Bronx United執行董事安德魯·體育在促進積極變革方面的作用令人驚歎,在South Bronx United,我們很幸運地看到在過去10年裡,數百名青少年通過我們的項目發生了積極的變化。 通過足球運動,我們身邊的青少年更加自尊、自信,並收穫了友情。 非常感謝勞倫斯學會對我們工作的認可,這對我們有著極其重要的意義。 這個獎項將激勵我們在今後繼續通過體育運動開展有意義的公益活動。

勞倫斯體育公益基金會總裁亞當·弗雷澤說:「能夠為全世界的項目提供支,通過體育的理想消除暴力、歧視和貧困,這令我們勞倫斯體育公益基金會感到非常自豪。 我們的受贈人和合作夥伴説明他們所服務的青少年在2019年克服了一系列挑戰,安德魯和他的South Bronx United團隊所做的工作,是這些專案改變生活的一個極佳案例。 週一即將舉行的勞倫斯20周年慶典具有里程碑式的意義,將對2019年最偉大的體育成就進行表彰,但安德魯、穆罕默德和瑪麗亞將是這些慶祝活動的核心----這就是勞倫斯的意義所在。

在2000年首屆勞倫斯世界體育獎頒獎典禮上,納爾遜·曼德拉的講話激勵我們發起了世界範圍的體育公益運動。 20年過去了,這些話仍在引導著勞倫斯:「體育有改變世界的力量,沒有其他活動能像體育一樣將人們凝聚在一起」。 從體育明星到體育迷,以及勞倫斯體育公益基金會全球計畫中的年輕人,Sport Unites Us(體育將我們團結到一起)。

關於候選人的更多資訊以及2020年勞倫斯世界體育獎的最新消息,請訪問laureus.com/world-sports-awards並在社交平臺上關注#Laureus20。

Laureus

Sports

READ IN:

17 Feb 2020