趨勢科技獲獨立研究機構評選為領導者 在「現役方案」項目奪得最高成績

香港中國 - Media OutReach - 20161114 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)宣布,該公司在獨立研究機構Forrester最新發表的「The Forrester Wave™: Endpoint Security Suites, Q4 2016」報告中的現役方案評測中取得最高評分。趨勢科技認為,榮獲業界獨立機構Forrester評為市場領導者彰顯了趨勢科技在科技上的領導地位,等於證明該公司擁有完整的用戶端防護產品陣容,同時也讓趨勢科技的技術領導地位再次獲得第三方產業機構肯定。

勢科技在產品發展藍圖及市場推廣策略方面均取得最高分數,並在整體策略中取得4.7分(最高為5分)。報告指出:「整體而言,趨勢科技的現役方案結合其短期及長期發展藍圖,可緊密配合企業用戶目前及將來的需要。」

勢科技營業、市務及業務發展執行副總裁Kevin Simzer表示:「被一個廣受尊重的研究機構的獨立評測中取得優異成績是一個重要的認同,我相信此評分確認了我們的用戶端防護方案正為企業用戶提供他們所需的防護。在評測中用戶的評價也是考慮範圍之一,我覺得他們的評價反映了我們『最高防護、最低影響』的宗旨。」

除了提供當今最優異的用戶端防護技術之外,趨勢科技還擁有眼光獨到的願景,因此能開發出對抗明日威脅的精密防禦。該公司最近推出了一套新式的威脅防禦方案XGen 用戶端防護。這套防護在趨勢科技久經市場考驗的頂尖防護中融入了高準度的機器學習。當企業採用單一或不夠完備的防護技術時,很可能造成企業防護上的漏洞,但今日不斷演變的威脅情勢需要的卻是一套完整、多層式的用戶端防護策略,而這正是 XGen 所能提供的獨特功能。擁有 28 年產業經驗、隨時保護著全球 1.55 億個用戶端的趨勢科技這次所推出的新產品,展現了該公司在用戶端防護領域持續創新的決心。

請瀏覽趨勢科技網站以取得完整報告

公司商標

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk