GMCI Corporation, Perusahaan OTC yang Terdaftar di Bursa Amerika Serikat Menandatangani MoU dan MoA dengan Tiga Perusahaan Malaysia dan Dua Perusahaan China

KUALA LUMPUR, MALAYSIA - Media OutReach - 7 Oktober 2016 - GMCI Corporation, sebuah grup induk investasi yang terbentuk di Nevada, Amerika Serikat dengan 10%-15% pemegang saham Malaysia, akan berinvestasi dan membentuk kemitraan proyek dengan produsen suku cadang presisi YCL Precision Engineering Sdn Bhd, perusahaan kebugaran estetik Era Estetika Sdn Bhd, pengembang properti HLC Holding Berhad, pengembang properti yang berbasis di Shenzhen Heng Yue Group, dan perusahaan teknologi dan pengembang aplikasi mobile Aladdin Information Technology Co. Ltd.

GMCI Corporation dan para mitranya melakukan perayaan dengan bersulang setelah upacara penandatanganan.

GMCI akan menandatangani Nota Perjanjian (MoA) untuk mengakuisisi sebagian YCL Precision Engineering, bekerja sama dengan Era Estetika, dan berinvestasi dalam proyek hotel Heng Yue Group di Dongguan, China. Perusahaan ini juga akan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dengan HLC Holding dan Aladdin Information Technology.

"Kami sangat bersemangat atas investasi kami di Malaysia karena negara tersebut memiliki fundamental yang kuat dan memiliki lokasi regional yang strategis," kata Mr Calvin Chin, CEO dari GMCI Corporation. "Sebagai perusahaan muda yang ambisius, yang bertujuan untuk menjadi perusahan ekuitas pribadi pilihan di wilayah ini, kami mengembangkan karyawan yang penuh semangat dan profesional, memaksimalkan potensi portofolio investasi, berkontribusi terhadap masyarakat, dan melebihi pengharapan para investor. Kami mendukung portofolio kami untuk perluasan bisnis dengan jaringan kami yang kuat dan keahlian regional kami. Dengan senang hati, saya juga mengumumkan pembukaan kantor kami yang pertama di Asia Tenggara yaitu di Kuala Lumpur dan memperkenalkan tim manajemen lokal yang berdedikasi, yang akan mengamati kinerja dari setiap kesatuan usaha."

Kemitraan potensial dengan HLC Holding adalah mengembangkan apartemen setinggi 40 lantai dengan tema alam yang lengkap dengan layanan di kaki bukit Genting Highlands, sementara dengan Heng Yue Group, GMCI Corporation akan berinvestasi dalam sebuah hotel bertema di dekat Danau Huayang Lake. GMCI, melalui anak perusahaan Biosecret Beauty Wellness, juga akan bekerja sama dengan Era Estetika untuk mengembangkan butik spa medis.

Gambar

Logo perusahaan

Tentang GMCI

GMCI Corporation (GMCI) adalah sebuah grup induk investasi dengan aset dalam bentuk perusahaan yang diakuisisi di seluruh wilayah Asia, dalam sektor pertambangan, pengembangan properti, manufaktur, kecantikan dan kebugaran, pendidikan, dan teknologi informasi. Grup ini terdaftar dalam bursa NASDAQ OTC dan diperkirakan akan terdaftar dalam NASDAQ Composite Index pada tahun 2017/2018.

GMCI Corporation

Business