美国OTC上市公司GMCI与三家马来西亚公司、两家中国公司签署谅解备忘录

吉隆玻,马来西亚 - Media OutReach - 2016107 - 一家位于美国内华达州、拥有10% - 15%马来西亚股份的投资控股集团GMCI,将投资并与精密零件制造商YCL Precision Engineering Sdn Bhd、美学健康公司Era Estetika Sdn Bhd、房地产开发商HLC Holding Berhad、总部设在深圳的地产开发商Heng Yue Group、以及手机应用程式开发公司Aladdin Information Technology Co. Ltd.达成合作伙伴关系。

GMCI公司和其合作伙伴签约后欢庆。

GMCI签署协定备忘录,将并购部分YCL Precision Engineering Sdn Bhd,与Era Estetika Sdn Bhd组成一家合资企业,并投资Heng Yue Group在中国东莞的酒店专案。该公司还将与HLC HoldingAladdin Information Technology签署谅解备忘录。

"我们对在马来西亚的投资感到兴奋,因为这个国家有着坚实的基础,具有区域性战略地位。" GMCI 的首席执行官 Calvin Chin先生说。 "作为一个年轻的、雄心勃勃的、旨在成为该地区首选的私人股本公司,我们正在培养一批具有热情和专业能力的员工,最大限度地提高投资组合的潜力,为社区做出贡献并超越投资者的期望。依靠我们强大的网路和区域能力,我们支援多样性的业务扩展。此外,亦很高兴地宣布,我们在东南亚的第一个办事处在吉隆玻开幕,并引进一个专门的本地管理团队,以观察每一个实体公司的表现。"

HLC Holding控股达成潜在合作伙伴关系的目的,是开发一座位于云顶高原的山麓、以自然为主题的40层酒店式公寓;与Heng Yue Group的合作,GMCI则投资了一家位于华阳湖的主题酒店;此外,通过子公司Biosecret Beauty WellnessGMCI也将与Era Estetika成立合资企业以开发一家医疗温泉精品店。

图片

GMCI公司和其合作伙伴签约后欢庆。

公司标志

关于GMCI

GMCI是一家投资控股集团,资产分布在亚洲地区的并购公司,业务涉及矿业、房地产、制造业、美容保健、教育和资讯技术领域。公司目前在纳斯达克OTC上市,预计将在2017 / 2018年度纳斯达克综合指数上市。

GMCI Corporation

Business