今旅酒店Hotel Jen品牌將在北京開設中國大陸第三家酒店--新國貿飯店

新國貿飯店定於2017年1月開業 將全新的商務娛樂體驗及今旅酒店熱情友好服務風格引進北京中央商務區

香港,中國 - Media OutReach - 201696 - 香格里拉國際飯店管理有限公司及中國國際貿易中心今天共同宣布,位於北京的新國貿飯店即將於20171月隆重開業。新國貿飯店地處北京市朝陽區中心商務區,享譽盛名的中國國際貿易中心的重要組成部分。該酒店是香格里拉酒店集團於兩年前推出今旅酒店Hotel Jen品牌之後,在中國大陸的第三家酒店。

電腦模擬圖片:國貿B (乃中國國際貿易中心的一部分,也是日後開幕的新國貿飯店的所在

電腦模擬圖片:新國貿飯店套房內的睡房

新國貿飯店環境極富現代感,風格時尚,將為商務,旅遊,休閒人士和當地居民帶來全新且非凡的體驗。酒店設有一系列獨特設施,包括富有動感的聯合工作室、創意會議空間、北京中央商務區內唯一的精良啤酒坊,以及佔地3,500平方米和內設多種健身器材的世界級健身中心,以迎合客人不同的健體需求。

今旅酒店Hotel Jen品牌的首席運營官Lothar Nessmann表示:「我們正在亞洲區不斷推廣今旅酒店Hotel Jen品牌,並且很高興能將今旅酒店體貼友好和熱情主動的服務風格引進北京的金融及商業中心。新國貿飯店佔據優越的地理位置,是獨立的商務人士和休閒遊客享受無憂閒暇的理想之選,為客人提供優質舒適、物有所值的地道旅遊體驗。」

新國貿飯店主要特色:

• 安枕無憂:酒店設有450間設計時尚且和寬敞的客房及套房,客人可一覽開闊的城市美景;酒店內均設有最新式的空氣淨化系統。
  • 時尚設計:酒店室內設計由Stickman Design 負責,考慮到現今時尚旅遊人士的多元化興趣和需要,同時融合大自然、戶外空間及藝術畫廊等不同元素。
  • 智能辦公:有別於傳統氣氛的商務中心,酒店提供時尚獨具活力的聯合工作室,客人在此可欣賞優美的城市美景,辦公中心內還設有咖啡館、13個創意會議空間和一個可容納300人的多功能廳。
  • 地道風味:酒店設有一家全天營業的餐廳,為賓客提供地道風味的本地及亞洲美饌。酒店也設有北京商務中心區內唯一的精良啤酒坊。
  • 汗水淋漓:佔地3,500平方米的健身中心供酒店賓客及會員專用,內設一個室內游泳池、拳擊場、多個健身室和新式的健身訓練設施。
  • 享受閒暇:酒店為賓客提供各式讓人舒展身心的按摩及水療護理。
  • 無線暢遊:酒店設有免費和快速的無線上網服務。
  • 位置優越:酒店位於中國國際貿易中心國貿三期B座的1層至22層,客人前往附近各式娛樂、美食及購物場所均十分便捷。
  • 探索北京:酒店位處北京地鐵國貿站附近,便於前往各大名勝景地,如長城、故宮、天壇、天安門廣場和北海公園。

新國貿飯店總經理Clifford Weiner 補充指:「我們旨在設計和創造一個舒適環境,讓賓客以嶄新的方式洽談商務,並有助他們互動交流。​​我們期待迎接賓客來到這裡的創意空間,包括會議場地、健身中心和餐廳,讓他們在高效辦公的同時盡情享樂。」

今旅酒店Hotel Jen品牌的靈感源於虛擬人物Jen Jen是一位熱愛生活,喜歡旅行、熱衷探險和探索全新勝地的專業酒店經營者。熱情好客的今旅酒店團隊把賓客視為Jen的朋友,隨時與賓客分享他們自己所喜愛的熱門餐廳、鮮為人知的旅遊景點以及不同尋常的精品店。賓客也可在酒店內各間餐廳的舒適環境下,盡情品嚐各式地道美饌和亞洲乃至國際佳餚。

今旅酒店品牌目前在亞太區共開設了10家酒店,包括香港今旅酒店、北京上東今旅酒店和瀋陽今旅酒店。除了新國貿飯店之外,集團早前也已公佈了位於馬來西亞吉隆坡和亞庇的新酒店項目。

有關詳情,請瀏覽www.hoteljen.com/cn

圖片

電腦模擬圖片:國貿B () 乃中國國際貿易中心的一部分,也是日後開幕的新國貿飯店的所在

電腦模擬圖片:新國貿飯店套房內的睡房

商標

今旅酒店 Hotel Jen 簡介

為了迎合新生代獨立遊客的需求,今旅酒店Hotel Jen品牌以熱情主動的態度和體貼友好的服務,傳遞品牌的核心元素----品質、舒適感和價值觀。今旅酒店Hotel Jen歡迎愛生活愛旅行的人士,讓客人體驗旅行之精髓,盡享冒險發現之樂趣。今旅酒店Hotel Jen2014年推出,在亞太地區的一些最佳位置開設有10家充滿活力的酒店,其中包括新加坡、香港、中國大陸的北京和瀋陽、馬尼拉、馬來西亞的檳城和柔佛以及馬爾代夫的馬累。香格里拉酒店集團已宣佈在北京以及馬來西亞的吉隆坡和亞庇開設新的今旅酒店Hotel Jen,此外,還考慮在亞太地區的門戶城市開拓新項目。更多信息,敬請訪問www.hoteljen.com/cn或加入InstagramWeiboWeChatFacebookTwitter上的對話。

Hotel Jen

Travel & Leisure