第三屆「亞洲超級團隊」載譽回歸!

全新遊戲化設計打造企業獎勵競賽 廣邀亞洲企業精英爭奪豐富獎品

香港 - Media OutReach - 2016630日-由台灣經濟部國際貿易局委託台灣對外貿易發展協會(TAITRA)執行之「台灣會展領航計畫」今天宣佈第三屆「亞洲超級團隊:全能玩家」年度企業競賽正式啟動,推廣台灣成為亞洲舉辦獎勵旅遊的首選目的地。亞洲超級團隊以全新遊戲化設計回歸,以類似大富翁形式的線上問答遊戲進行第一階段競賽,今年首度開放港澳地區企業報名,與來自日本、韓國、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國等國家的企業一較高下。

第三屆「亞洲超級團隊」企業競賽載譽回歸,帶來全新遊戲化設計及巨獎

2016 「亞洲超級團隊」7 1 日公開接受報名

來自香港、澳門、印尼、日本、韓國、馬來西亞、新加坡和泰國的勝出者將會進入第二階段,參與為期五天的實地競賽

「亞洲超級團隊:全能玩家」即日起開放報名:asiasuperteam.meettaiwan.com,第一階段將由即日至2016828日,冠軍隊伍將獲得價值新台幣150萬(約港幣36萬)的台灣獎勵行程大獎。請瀏覽2016年亞洲超級團隊宣傳片,參考更多影片介紹及遊戲示範。

2016年亞洲超級團隊以「全能玩家」為主題,在虛實整合的競賽中導入遊戲化概念,以富挑戰、互動與娛樂性,吸引更多亞洲企業參與,體驗台灣會展設施與獎勵旅遊。遊戲化設計不僅讓台灣會展旅遊變得更具魅力,同時更能幫助企業發掘並啟發全球優秀人才的核心能力。

• 網路競賽:透過有趣的大富翁形式線上問答遊戲,台灣會展設施與獎勵旅遊知識都將變為遊戲關卡、互動道具與機會/命運情境,參賽企業需透過擲骰子在地圖上一步步探索台灣,具備豐富的台灣會展知識方能在遊戲中取得高分。網路競賽每兩週會推出全新地圖,共有四張台灣不同區域的特色地圖與驚奇等待玩家們探索,並藉由即時戰況公布,參賽者可隨時掌握遊戲進度與排名,更結合即時互動機制,透過社交媒體分享以提升競賽戰鬥力,在各國家中獲得遊戲積分最高的隊伍將可到台灣進行54夜的實地競賽。

• 實地競賽:延續網路競賽的遊戲化設計,第二階段更將遊戲化融入台灣實地競賽,以虛實整合,結合專屬行動導覽APP,打造真人版全台實境遊戲,融入台灣各地特色,讓參賽企業能透過遊戲方式體驗台灣各地會展環境與節慶及大型活動,藉由不同遊戲關卡設計,同時培養企業五大核心能力:「創意」、「靈敏」、「隨機應變」、「勇於挑戰」與「智慧」,幫助參賽的每位優秀人才,成為企業中的「全能玩家」!

• 冠軍大獎:「亞洲超級團隊:全能玩家」冠軍隊伍將可贏得價值新台幣150萬元(約港幣36萬)的台灣獎勵旅遊行程大獎,此外於競賽過程中利用社交媒體分享,邀請同事到活動網站替你的參賽企業加油打氣,你的同事們便有機會獲得「亞洲超級團隊」贊助商「中華航空」公司提供的台灣來回機票!

請參考以下連結索取更多相關資訊:asiasuperteam.meettaiwan.com

圖片
「亞洲超級團隊」7 1 日公開接受報名

商標

關於「亞洲超級團隊」

2014年,台灣會展領航計畫(MEET TAIWAN)首度推出跨國企業競賽活動「亞洲超級團隊(Asia Super Team)」,邀請企業透過體驗式的網上與實體競賽,體驗台灣會展環境(MICE)的多元化資源與面貌。「亞洲超級團隊」活動全面顛覆國際商務旅客對於台灣企業會議及獎勵旅遊活動的印象,也創下商務品牌行銷(B-to-B Marketing)的新典範,不僅獲得國際獎勵旅遊協會(SITE)「2015年度最佳獎勵旅遊行銷獎」,更榮獲素有「商業奧斯卡獎」之稱的《史迪威年度商業行銷案例》(Stevie Awards B-to-B Marketing Campaign of the Year)的殊榮。

2015年,第二屆「亞洲超級團隊:報隊做好事(Asia Super Team: Team Up for Good)」,在原有活動規劃中,融合公益慈善的關懷議題,使參與企業激勵團隊士氣的同時,也能為社會注入正面能量,提升在台辦理企業會議暨獎勵旅遊的體驗深度與意義,期待能激發出更積極、強大的團隊力量,同時再次創造亞洲大眾對台灣獎勵旅遊的全新想像。

2016年,「亞洲超級團隊:全能玩家(Asia Super Team: The Almighty Player)」,將以全新競賽機制,導入全球「遊戲化」趨勢,讓參與企業從高互動與高娛樂性的網路與臺灣實境遊戲中,體驗台灣各地會展環境與節慶及大型活動,用「玩」的方式感受刺激的企業會議暨獎勵旅遊,「玩」出台灣會展新境界。

如欲取得更多資訊,請瀏覽asiasuperteam.meettaiwan.com

2014亞洲超級團隊https://goo.gl/Gi93xr

2014亞洲超級團隊得獎團隊遊台片段https://goo.gl/a9BmW1

2015亞洲超級團隊:報隊做好事https://goo.gl/om1EJ8