香港,中國 - Media OutReach - 2019年12月6日 - 香港房屋經理學會(學會)欣然宣佈獲物業管理業監管局接納為首批《認可專業團體》中的一員。

學會自2016年5月26日立法會通過《物業管理服務條例》(第626章) 後,一直緊貼著物業管理業監管局(監管局)就制定《物業管理服務條例》附屬法例的各項諮詢及討論進程,其中包括多次向監管局提出學會專業會員及友好學會的專業及可行性建議。學會同時於今年8月應監管局的邀請委派代表出席「操守守則 (一般及概括性) 聚焦小組」會議,為制定守則提出專業及務實的建議。

我們很榮幸能成為監管局嚴謹及全面性審核制度下首批《認可專業團體》的一員,肯定了學會這30多年在推動物業管理專業化的努力和在業界的領導地位。今後,學會將持續跟進《物業管理服務條例》附屬法例的工作,聯同業界友好學會與監管局保持緊密溝通,以促進物業管理行業及從業員朝著優質化及專業化方向發展,精益求精進一步提升物管的專業地位;並適時向會員發放相關資訊和動向,緊貼條例的發展方向和就對會員/行業有深遠影響的法規繼續發聲。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now