成功集团酒店和度假村(Berjaya Hotels & Resorts)宣布 冲绳安莎度假村正式开业

日本冲绳 - Media OutReach - 2019年12月6日 - 成功集团旗下的成功集团酒店和度假村(BHR)宣布其冲绳安莎度假村(ANSA Okinawa)正式开业,这标志着备受期待的BHR正式入驻冲绳这一越来越受国际欢迎的日本旅游胜地。宇流麻市市长岛袋俊夫、成功置地(Berjaya Land Berhad)的首席执行官Syed Ali Shahul Hameed、成功集团日本区域办事处首席执行官Mie Kojaku、成功集团冲绳开发公司董事Tan Teng Yan以及BHR运营主管Peter Wong出席了开幕式。

冲绳安莎坐落于冲绳县第三大城市宁流麻市的高地上,该市以亚热带气候,美丽的海滩和珊瑚礁而闻名。度假村的位置非常独特,因为它可以在岛的两边欣赏中国东海和太平洋的全景。冲绳安莎是一栋位于山区的6层高度假村,拥有123间客房和套房,总建筑面积为7,833平方米。

"继2016年我们的京都四季酒店及公寓成功开业后,冲绳安莎酒店是成功集团在日本进行重大投资的又一个里程碑。我们期待在冲绳有更多的长期发展项目,例如即将开展的冲绳四季酒店和私人住宅项目,预计将在2020年第二季度开始其基础工作。"成功置地首席执行官Syed Ali说。

冲绳安莎拥有一系列设施,包括两个餐饮场所、宴会厅、会议室、游泳池、桑拿浴室、健身中心和停车位。度假村将推出各式家庭亲善活动与场所,例如现场山羊饲养区、儿童充气游乐场、野餐、滑草、骑自行车、丛林徒步等等。附近的观光景点包括石川高原展望台、Bios之丘、冲绳山洞和真荣田岬。如需了解更多信息或预订客房,请访问www.ansahotels.com/okinawa

关于成功集团酒店和度假村

BHR是马来西亚公开上市公司成功集团(Berjaya Corporation Group of Companies)的成员。BHR从马来西亚的岛屿度假村与城市酒店起家,其知名度已经跨越国界,在菲律宾、越南、斯里兰卡、塞舌尔、英国、日本和冰岛开设了国际酒店和度假村。该集团在马来西亚还拥有服务套房、独家高尔夫和乡村俱乐部。如需了解更多信息,请访问www.berjayahotel.com

Berjaya Hotels & Resorts