成功集團酒店和度假村(Berjaya Hotels & Resorts)宣布沖繩安莎度假村正式開業

日本沖繩 - Media OutReach - 2019年12月6日 - 成功集團旗下的成功集團酒店和度假村(BHR)宣布其沖繩安莎度假村(ANSA Okinawa)正式開業,這寓意着BHR正式入駐沖繩這個備受矚目且越來越受國際歡迎的日本旅遊勝地。宇流麻市市長島袋俊夫、成功置地(Berjaya Land Berhad)的首席執行官Syed Ali Shahul Hameed、成功集團日本區域辦事處首席執行官Mie Kojaku、成功集團沖繩開發公司董事Tan Teng Yan以及BHR運營主管Peter Wong出席了開幕式。

沖繩安莎坐落於沖繩縣第三大城市寧流麻市的高地上,該市以亞熱帶氣候,美麗的海灘和珊瑚礁而聞名。度假村的位置非常獨特,因為它可以在島的兩邊欣賞中國東海和太平洋的全景。沖繩安莎是一棟位於山區的6層高度假村,擁有123間客房和套房,總建築面積為7,833平方米。

"繼2016年我們的京都四季酒店及公寓成功開業后,沖繩安莎酒店是成功集團在日本進行重大投資的又一個里程碑。我們期待在沖繩有更多的長期發展項目,例如即將開展的沖繩四季酒店和私人住宅項目,預計將在2020年第二季度開始其基礎工作。"成功置地首席執行官Syed Ali 說。

沖繩安莎擁有一系列設施,包括兩家餐飲場所、宴會廳、會議室、游泳池、桑拿浴室、健身中心和停車位。度假村將推出各式家庭親善活動與場所,例如現場山羊飼養區、兒童充氣遊樂場、野餐、滑草、騎自行車、叢林徒步等等。附近的觀光景點包括石川高原展望台、Bios之丘、沖繩山洞和真榮田岬。如需了解更多信息或預訂客房,請訪問 www.ansahotels.com/okinawa

關於成功集團酒店和度假村

BHR是馬來西亞公開上市公司成功集團(Berjaya Corporation Group of Companies)的成員。BHR從馬來西亞的島嶼度假村與城市酒店起家,其知名度已經跨越國界,在菲律賓、越南、斯里蘭卡、塞舌爾、英國、日本和冰島開設了國際酒店和度假村。該集團在馬來西亞還擁有服務套房、獨家高爾夫和鄉村俱樂部。如需了解更多信息,請訪問www.berjayahotel.com

Berjaya Hotels & Resorts