·        تحظى شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" بالإشادة لتنفيذها أفضل ممارسات الموارد البشرية "الأفراد في المقام الأول" في الكاميرون ومصر ونيجيريا وجنوب إفريقيا.

·        تأتي الشهادة تأكيدًا على إستراتيجية الشركة الرائدة المتمثلة في تقديم خدمات لوجستية على درجة عالية من الخبرة من خلال الاستثمار في أفضل فريق من خبراء الشحن.

دبي، الإمارات العربية المتحدة Media OutReach -  - 25 شهر نوفمبر 2019

شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" الرائدة في مجال الشحن الجوي والبحري والبري، أصبحت معترفًا بها كأفضل صاحب عمل في الكاميرون ومصر ونيجيريا وجنوب إفريقيا لعام 2020. وتأتي شهادة "أفضل صاحب عمل" الممنوحة لها من قِبَل مؤسسة "Top Employer " لتشهد على الإنجاز الذي حققته "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" في تنفيذ أفضل الممارسات التي تهتم بتعزيز بيئة عمل تتسم بأجواء إيجابية والتشجيع على تنمية وتطوير الموظفين على الصعيدين الشخصي والمهني.

DHL Global Forwarding team celebrates win at the awards ceremony for Top Employer 2020

صرح أمادو ديالو، الرئيس التنفيذي لشركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" للشرق الأوسط وإفريقيا قائلاً: "يرتكز تطوير الأفراد على إستراتيجية أعمالنا، لأن من منطلق إيماننا أن الاستثمار في بناء فِرَق فعَّالة مفعمة بالحماس، ستُقدِّم بدورها أفضل الخدمات لعملائنا. لذا، لطالما استثمرنا في برامج التدريب والمشاركة لضمان تمتع موظفينا بالمهارات الملائمة والقيم المناسبة والعقليات الرابحة التي تتيح لهم تحقيق طموحاتهم على الوجه الأكمل  خلال مسيرتهم المهنية في الشركة".

يأتي استبيان أفضل ممارسات الموارد البشرية الذي أجرته مؤسسة "Top Employer" لتحديد الشركات التي تُبدي التزامًا متواصلاً تجاه تمكين موظفيها من تحقيق أفضل بيئة عمل. يبحث الاستبيان في المقام الأول على الجوانب الأساسية داخل المؤسسة التي تتضمن استراتيجية إدارة المواهب واكتسابهم، إلى جانب عملية التعلم والتطوير وإدارة الأداء وتنمية المهارات القيادية وثقافة المؤسسة.

وصرحت إيفا ماثيوسن التي تشغل منصب رئيس إدارة الموارد البشرية في شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" للشرق الأوسط وإفريقيا قائلة: "نعمل عن كثبٍ مع فرق البلدان المعنية لنضمن أن تنمية الأفراد وتطوير مهاراتهم محور اهتمام المؤسسة ولنطمئن أن القادة يولون اهتمامًا كبيرًا برفاهية الموظفين على المستويين الشخصي والعملي. وعلى مر سنوات، لقد شيَّدنا برنامجًا قويًا يُحقق فعالية الموظفين، ليكونوا مستعدين ومجهزين لتقديم أفضل الخدمات اللوجستية لعملائنا. وتأتي المكانة التي وصلنا إليها هذا العام "كأفضل صاحب عمل" لتسلط الضوء على إنجازنا والتزامنا لكي نكون صاحب العمل المفضل في الإقليم".

في شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج"، تخضع فرص التدريب وبرامج تنمية المواهب للمراجعة المستمرة لكي نتأكد أنها الأكثر صرامة وهذه تقيم وفقًا لمتطلبات المجال.  كما يخضع جميع الموظفين عند التعيين لبرنامج إلزامي من دي إتش إل يُطلق عليه DHL Certified Forwarder لضمان التزامهم بالمعايير العالمية نفسها التي يتبعها زملاؤهم في الشبكة العالمية التي تدل على التزامهم الصارم بقواعد السلوك ومبادئ العمل. في إفريقيا، تقوم شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" بإدارة برنامج ناجح للمواهب منذ عام 2015 والذي يُحدِّد الموظفين الغير تنفيذيين ولكنهم يتمتعون بأعلى مستويات الأداء وإمدادهم بفرص التدريب والتوجيه ومهام أي مشروع بهدف إعدادهم لأدوار قيادية في المستقبل داخل المؤسسة. نحتفي أيضًا بالتنوع في القوى العاملة وهناك برنامج "سيدات في القيادة" مصمم خصيصًا لإعداد سيدات وقع عليهم الاختيار لتولي مناصب قيادية في الشركة في المستقبل القريب.

وفي المجمل، فقد اعتمدت مؤسسة "Top Employer " واعترفت بأكثر من 1500 صاحب عمل في أكثر من 118 دولةً وإقليمًا عبر خمس قارات وكان لها دور مؤثر في حياة أكثر من 6 ملايين موظف حول العالم. ومن منطلق كونها هيئة عالمية في مجال التميز في ممارسات الأفراد في بيئة العمل، تتولى المؤسسة مهمة اعتماد الشركات الموجودة في البلدان المشاركة والاعتراف بها، وهي الشركات التي تُبرهن أنها صاحب العمل الذي وقع عليه الاختيار في الأقاليم التي يعملون فيها.

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now