Lohkah七尚酒店携手立鼎世探寻本真奢华之旅

特别推出独家入住礼遇

厦门,中国 - Media OutReach - 2019年11月18日 - 七尚酒店(Lohkah Hotel & Spa)宣布继续以立鼎世成员酒店身份,为钟爱探索的旅行者缔造卓尔不凡的旅行体验. 现特别为通过立鼎世预订的宾客推出独家入住礼遇,开启激发感官体验的难忘之旅。

"作为立鼎世酒店集团成员,Lohkah七尚酒店十分荣幸得到立鼎世的支持和认可,我们有信心能够为其尊贵会员提供轻松悦然且令人满意的服务。"Lohkah七尚酒店董事总经理潘德伦先生( Francesco Pantalone)。

Lohkah七尚酒店以其低调奢华和本真自我的独特品质,引领宾客专注于疗愈、重焕与探索真我的灵感升华。别具一格的建筑室内设计与自然元素无缝融合,为宾客带来焕发新生的入住体验。不论您是商务休闲旅客、亦或是个人与团体宾客,皆能在七尚酒店感受到挚诚如贵的待客之道。酒店拥有188间现代简约的客房及套房,以顶级材质及工艺汲取厦门当地文化遗产精髓,俯瞰迷人海湾,尊享翠绿庭院,倾力呈现酒店静谧柔美的度假氛围。

引领城市度假酒店新风尚,Lohkah七尚酒店拥有多元化及先进的设施。从精致的中式美食到创意的地中海风味,酒店内的两家餐厅为饕客提供无以伦比的餐飨体验。水疗中心配备设备先进的健身房、美容美体设施以及符合奥林匹克标准的户外泳池,共同诠释至高标准的非凡奢华体验。

立鼎世专享礼遇:

2019年11月18日至2020年1月24日,通过立鼎世预订连续入住两晚以上的宾客均可享受以下专享礼遇:

• 客房可升级至下一级房型,适用于一居室、园景一居室、港湾一居室、经典园景一居室及经典港湾一居室房型
  • 预订居室房型,可享双人下午茶套餐
  • 预定套房级别以上房型,可享房费50%折扣优惠

Lohkah七尚酒店提供灵活的入住礼遇,如24小时入住和退房,以及双人早餐,可选择在餐厅或休闲廊用餐、客房送餐或外带早餐盒。

详情与预定请查看:http://www.lhw.cn/hotel/China-Lohkah-Hotel-Spa/6998

点击此处下载高清图片链接

关于七尚酒店

坐拥私人海岸线毗邻新兴经济中心七尚酒店拥有得天独厚的地理位置。其品牌Lohkah的灵感源自梵语Loka,意为吾之灵悦世界,引领宾客专注于疗愈、重焕与探索真我的灵感升华。酒店建筑风格植根于本地丰富的历史文化。188间新中式美学的客房及套房,皆配置专属阳光露台,并尊享翠绿庭院或海湾景致;宾客可于两间特色餐厅、酒吧、书廊愉悦味蕾;于可容纳500宾客的商务空间孕育灵感;亦可于水疗中心放松身心。酒店提供一系列定制服务旨在重新定义奢华度假酒店新标准。

关于立鼎世酒店集团(The Leading Hotels of the World)

立鼎世酒店集团旗下网罗众多真正独特的高端奢华酒店,400家成员酒店遍及全球80个国家。每家成员酒店在其创始地都拥有悠久历史将各自独有的文化及历史传承完美呈现。成员酒店建筑风格和设计形式多样富有激情的酒店业精英为宾客营造身临其境的文化体验成为眼光独到、乐于探索的旅行者的不二之选。集团成立于1928年,由欧洲一群极具影响力且富有远见的酒店业主共同创立,90年来始终致力于为宾客奉上正宗、卓而不凡的旅行体验。集团始终以满足精英旅客对酒店品质及特色的高标准为宗旨,对成员酒店精挑细选,所挑选的酒店都必须达到品质和独特性上的高标准。没有被千篇一律而掩盖,每家立鼎世酒店均因其独具特色的细节与风格而熠熠生辉。尊享贵宾会是立鼎世为寻求独特旅行体验的高端宾客奉上的独特忠诚宾客计划。此项计划旨在为会员入住全球立鼎世酒店时提供个性化服务及丰富的专享权益,从而打造更佳的入住体验。有关详情,请登录官网www.lhw.cn / www.lhw.com

Lohkah Hotel & Spa

Travel & Leisure