香港,中國 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 今年十一月,總部設於英國的女性限定會員俱樂部及網上平台AllBright進軍亞洲市場,率先於香港推出AllBright Connect和AllBright Academy提供網上平台讓女性彼此交流、提供意見和免費網上課程。

AllBright Connect是一個供女性學習和聯繫的免費網上平台。透過加入這個「全球姊妹群」,志趣相投的女性不但可以得到啟發、支持、機遇,更能互相幫助,實現各自的抱負。

AllBright Academy是AllBright Connect網上平台的一環。作為一個今年推出的網上學習平台,AllBright Academy旨在幫助女性增值自己,實現事業目標。AllBright Academy提供的沉浸式學習,請來亞洲領先的商業女性和女性企業家分享經驗,幫助女性開創及經營企業,打破傳統企業規範,建立有建設性的「職業姊妹」關係。AllBright Academy將在香港市場開設一個為行政人員度身訂做的課程,課程稍後亦會蓋涵至企業家和自由工作者。AllBright Academy的課程至今在全球已有5000多名女性註冊。

AllBright 聯合創辦人Debbie Wosskow OBE表示:「隨著AllBright於全球擴展,我們對於能夠打入香港市場感到相當興奮。在香港企業家當中,女性比例佔45%1,高於全球平均的37%。香港女性可以透過AllBright提供的網上資源和全球姊妹網絡,幫助她們實現個人和事業目標。成為姊妹群的一份子,讓女性可以真誠交流、互相勉勵,就是AllBright Connect的宗旨。」

AllBright 聯合創辦人Anna Jones表示:「隨著AllBright和其網上社群於全球不斷擴展,我們看到了女性之間如何藉著彼此賦予力量、力爭上游,推動她們實現目標。過去兩年,AllBright激發了一個志同道合、強大而且具活力的女性群組。我們的實體俱樂部和網上平台讓各年齡層和各職業階段的女性聚首一堂,互相啟發,形成一個全球姊妹群 ---- 這就是我們與別不同的地方。」

俱樂部的現有成員包括各行各業的女性,演員Naomie Harris和Olivia Wilde,企業家Martha Lane-Fox以及MOBO Awards創辦人Kanya Kingare都是創始成員之一;而前成員則有教育家兼倡導者Sinead Burke、Wahaca創辦人Thomasina Myers、設計企業家Cath Kidston等。

特別鳴謝品牌贊助:
Augustinus Bader

1.資料來自 "Hong Kong ranks second in world for women entrepreneurs" https://www.scmp.com/business/article/1727425/hong-kong-ranks-second-world-women-entrepreneurs

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now